النهار
الأربعاء 30 أبريل 2025 12:01 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة السويس يعلن : تعليق الدراسة غدا الأربعاء بالجامعة الدكتور المنشاوي يقرر تعليق الدراسة بجامعة أسيوط غدًا الأربعاء بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ القليوبية يعلن توقف الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية تفسير حلم رؤية النحل في المنام أهلى جدة يتأهل لنهائي أبطال آسيا بالفوز على الهلال 3/1 ندوة توعوية بكلية التربية الرياضية حول ”آليات تأمين واستدامة بيئة العمل” رئيس جامعة السويس يشارك في فعاليات إطلاق النسخة الثانية من مبادرة ”كن مستعدًا” تحت شعار ”مليون مبتكر مؤهل” محافظ السويس يناشد المواطنين بتوخي الحذر غدا بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقعة ”جامعة الزقازيق” تُشارك في ورشة عمل بمركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري. خط هجوم نارى يقود تشكيل ارسنال ضد سان جيرمان فى ابطال اوروبا تعادل سلبى بدون أهداف بين إنبى والمحلة فى الشوط الأول لمدة 9 أشهر.. منحة تدريبية لتأهيل وتدريب المجندين في مجالات تكنولوجيا المعلومات

رياضة

عدلي القيعي: جمهور الأهلي بيحب يدلّع بس الدلع له سقف.. والنادي به مشاكل حاليًا

أزاح عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، الستار على بعض الأمور الخاصة بالنادي ورأيه في خالد بيبو، وتعليقه على البطولات التي حصدها فريق الكرة خلال الفترة السابقة.

وقال عدلي القيعي في تصريحات تليفزيونية: الموسم الحالي استثنائي وتاريخي، وجمهور الأهلي بيحب يدلّع على الأهلي.. وحقه يدلّع بس الدلع له سقف، ولا يوجد نادِ بلا خلافات.

وأوضح: الأهلي فيه مشاكل في الوقت الحالي.. وكل نادي فيه مشاكل باستمرار، وطبيب الخطيب الخاص طالبه بالابتعاد عن الأهلي لمدة 6 أشهر.

وواصل: بعد تحقيق كل الإنجازات الحالية يتقالك بطّل بخل، دا احنا عندنا مدربين أجانب في كل الألعاب، والبطولات في الأهلي أصبحت زي صباح الفل.

وأردف عدلي القيعي خلال تصريحاته: خالد بيبو يستحق فرصة والمقارنة بينه وبين سيد عبد الحفيظ ظالمة، كل واحد ليه كاريزمته الخاصة، وخالد بيبو كاريزمته هي أنه صاحب سوبر هاتريك في الزمالك هو متشاف في الحتة دي.

وأفاد: مفيش وكيل ملاكي واللي بيحدد الوكيل اللاعب مش أنا، وتعرضت لمواقف صعبة في الأهلي، وفي 2009 عندما كان المجلس متفق معي أن يتم تعييني رئيسًا لشركة الأهلي للانتاج الإعلامي، وفجأة جابو نادر السيد مكاني وقولتلهم يعني انتم شايفين أنه هيقدر يعمل أكتر من اللي هعمله، ونادر قعد 4 أشهر ومكملش ومشي.

وأتم عدلي القيعي تصريحاته، قائلًا: أحلامي غير الاستاد أن الأهلي يعمل مدينة رياضية لأنها هتعمل نقلة تجارية خارقة، والاستادات دلوقتي كلها عبارة عن مقطورات خاصة لرجال الأعمال ودي بتتأجر سنويًا بمبالغ هائلة، وحلم أيضًا من أحلامي أن يكون هناك فروع للأهلي في الخليج وأوروبا والأهلي يقدر يعملها.