النهار
الإثنين 31 مارس 2025 02:43 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي ”مصر الخير” تعلن نجاح حملتها ”إفطار صائم” للعام الثالث عشر على التوالي والوصول إلى أكثر من 7 مليون مستحق في جميع... للعام السادس .. ”عيدك أحلى بدون دخان” مبادرة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر ...

رياضة

اتحاد المصارعة: كيشو ما زال محتجزًا .. وفي حالة ثبوت أنه مخطئ سيحاسب

كشف محمد محمود، رئيس اتحاد المصارعة، عن تفاصيل جديدة بشأن أزمة محمد إبراهيم كيشو، لاعب منتخب مصر للمصارعة، عقب إلقاء القبض عليه.

ألقت السلطات الفرنسية القبض على كيشو في حالة سكر، عقب اتهامه من قبل إحدى الفتيات الفرنسيات بتحرشه بها، فجر الجمعة، خلال تواجده للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وقال محمد محمود، في مداخلة عبر برنامج "الهدف" على قناة أون تايم سبورتس 2: "كيشو حصل على إذن بمشاهدة نهائيات وزنه في المصارعة رفقة محمد متولي ومدربهما، لكنه لم يعد برفقتهما، حاولنا التواصل معه ولا يوجد رد".

وتابع: "بعد ذلك أبلغت اللجنة الأولمبية بتغيب اللاعب، اللجنة قامت بدورها وبحثت عنه، وعرفنا الخبر في الساعة الرابعة صباحا أنه ذهب مع اثنين من المصريين المقيمين في فرنسا إلى مكان يشبه المقهى، وتقريبا تناول مواد كحولية".

وواصل: "كان يوجد مجموعة من الشباب ومعهم فتيات، وتقريبا تحرشوا بهم، والأمن الخاص بالمكان قام بإخراجهم جميعا، بعدها طلبت البنت الشرطة واتهمت كيشو بمضايقتها".

وأكمل: "نحن لا نعرف حقائق الواقعة بالضبط حتى الآن، اللجنة الأولمبية أحالت الموضوع للجنة القيم، وكلنا نرفض أي سلوك شخصي خاطئ".

وأتم: "السفير المصري ووزير الرياضة يحاولان حل الأزمة، خاصة وأن مثل تلك الأمور صعبة جدا في فرنسا "مش زي عندنا ممكن تروح بواسطة" ليس كما الحال في مصر. كيشو ما زال متواجدا في القسم، ويوجد بارقة أمل لخروجه والعودة إلى مصر، وسيخضع للتحقيق فور عودته ويحاسب لو كان مخطئا. ومن المحتمل أن يخرج غدا لو انتهى الأمر".