النهار
السبت 22 فبراير 2025 04:19 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك

حوادث

كتمت نفسها بالمخدة.. مدرسة تقتل جارتها لسرقة ذهبها وبعد ضبطها تعترف: عليا ديون عاوزة ادفعها (اعترافات)


اعترفت المتهمة بقتل جارتها والتي عُثر على جثتها متعفنة أمام جهات التحقيق بارتكابها الواقعة بغرض سرقة ذهب المجني عليها، داخل منزلها في قرية الرئيسية مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا.

وتابعت المتهمة في اعترافاتها بأنها تعمل مُدرسة للفصل الواحد وتمر بضائقة مالية وعليها ديون تريد سدادها ع، لذلك قررت التخلص من جارتها وتسكن في وحدة سكنية أمامها مباشرة بكتم أنفاسها لحظة الظهيرة ولأنها معتادة على زيارة المجني عليها كان سهل عليها دخول شقتها وبعد إنهاء حياتها سرقت ما ترتديه من ذهب وكان عبارة عن "غويشتين وقرطين ".


وذكرت المتهمة أنه أخذت ذهب المجني عليها واتجهت به إلى مدينة نجع حمادي وقامت ببيعه في نفس يوم ارتكابها الواقعة وعادت إلى منزلها حتى تم اكتشاف جريمتها والعثور على جثة المجني عليها متعفنة بعد 3 أيام من قتلها بكتم أنفاسها بالمخدة.

وقد نجحت الأجهزة الأمنية برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، خلال ساعات في كشف غموض واقعة العثور على جثة سيدة تُدعى ج.ح، تبلغ من العمر 50 عامًا، متعفنة داخل منزلها والقبض على المتهمة وذلك بعد تكثيف التحريات بفحص جميع كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة والتحقيق مع كل من له علاقة بالمجني عليها.

وأثبتت تحريات رجال المباحث أن مرتكبة الواقعة جارة المجني عليها مُدرسة تبلغ من العمر 37 عامًا تخلصت منها بكتم أنفاسها وذلك بغرض سرقة ذهبها، تم القبض عليها واعترفت بارتكابها الواقعة.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من المقدم محمد بهاء مأمور مركز شرطة نجع حمادي، أمس بالعثور على جثة سيدة متعفنة وبها شبهة داخل قرية الرئيسية مركز نجع حمادي، وتم تشكيل فريق بحث بسرعة عاجلة ونجحوا في كشف ملابسات الواقعة كاملة وضبط المتهمة.