النهار
الأربعاء 9 أبريل 2025 12:58 مـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عشاء السيسي وماكرون.. تاريخ مطعم نجيب محفوظ في خان الخليلي الصين : لدينا إرادة قوية ووسائل وفيرة إذا أصرت أمريكا على التمادي في التصعيد بقيمة 321.7 مليون جنيه.. مساهم يستحوذ على 9.86% من زهراء المعادي للاستثمار وزير الثقافة يشارك في مناقشة علمية بمجمع الفنون والثقافة بجامعة حلوان ورشة تدريبية لـ «تعليم لغة الإشارة ومشكلات صعوبة التعلم» بجامعة سوهاج الحكومة تُعين بنوك استثمار ومكاتب استشارات قانونية تمهيدًا لطرح 5 شركات تابعة للقوات المسلحة بالم هيلز تعتمد كفالة شركة تابعة للحصول على تمويل بقيمة 1.3 مليار جنيه وزير الاتصالات يبحث مع وفد جمعية رجال الأعمال ”ميديف الدولية”جذب استثمارات فرنسية جديدة «صيدلة حلوان» تنظم ورشة «قياس الكيمياء التحليلية الخضراء» انطلاق مؤتمر «الهوية والتماسك المجتمعي: معًا نصنع المستقبل» بجامعة عين شمس المنظمة العربية للتنمية الزراعية وشركة تجانس تتفقان على تعزيز التعاون في مجالات رقمنة قطاع الزراعة الولايات المتحدة الأمريكية تجدد تأكيد اعترافها بسيادة المغرب على صحرائه

عربي ودولي

الشعب الفلسطيني يُنصب يحي السنوار زعيما لحركة المقاومة حماس

يحي السنوار رئيسا للمكتب السياسي لحماس
يحي السنوار رئيسا للمكتب السياسي لحماس

قرر الشعب الفلسطيني اليوم الثلاثاء خلال محاولة إختيار بديلا لاسماعيل هنية الشهيد الذي اغتاله نتنياهو داخل الأراضي الإيرانية بانتهاك سيادتها بعملية غضب الرب التي نفذتها وحدة نيلي الإسرائيلية المكونة من أفراد من الموساد،وأفراد من القوات الخاصة الإسرائيلية.

وجاء الرد للشعب الفلسطيني باختيار يحي السنوار ليكون زعيما لحركة المقاومة الفلسطينية الذي فاجأ العالم حتي اسماعيل هنية رحمه الله،ولا الموساد أو الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية أو الشاباك علي علم بضربة طوفان الأقصي في 7 أكتوبر التي قادها يحي السنوار.

ببراعة بالغة وأسقط هيبة التكنولوجيا الخارقة الإسرائيلية لجدارها العازل،واقتحمه رجال المقاومة الفلسطينية بواسطة جرار،والدراجات النارية،وقتلوا مئات من جنود الإحتلال الإسرائيلي الذي يعتبر وجودهم غير قانوني داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة بعد عام 1967.

وأكمل رجال المقاومة الفلسطينية الطريق لأسر الإسرائيليين للتفاوض عن الإفراج علي الأسري الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية،ويواجه الأسري الفلسطينيين بالسجون الإسرائيلية الاغتصاب،والتعذيب،والقتل كما تعرض عمر جنيد المزارع الفلسطيني الذي كان يريد الحياة بزراعة أرضه وزواجه للقتل بقاعدة سديه تيمان من التعذيب في يونيو الماضي،وتعرض جنيد للاعتقال في ديسمبر عام 2023 دون توجيه إتهام أو سند قانوني سوي إنه فلسطيني عربي أراد الحياة كباقي الشعب الفلسطيني.

علي النقيد كان الأسري الإسرائيليين المفرج عنهم يشاهدون اليوتيوب،ويحصلون علي أفضل الطعام وأفضل المعاملة الإنسانية بل حصلو علي طعام لحيوانتهم الأليفة كما ظهر في وسائل الإعلام وقرر الشعب الفلسطيني إكمال معركة تحريرالأرض من الإحتلال الإسرائيلي الغاشم منذ عام 1948 باختيار السنوار زعيما الذي فاجأ المكتب السياسي لحماس بالضربة الموجعة للكيان الصهيوني دفاعا عن المسجد الأقصي أولي القبلتين وثالث الحرمين الشريفين،ولتبديد الكابوس الصهيوني الذي أراد بناء الهيكل الثالث علي أنقاض المسجد الأقصي.

وتتلقي إسرائيل الصهيونية دعما غير مسبوق من الولايات المتحدة الأمريكية،وكإنها الولاية 56 الأمريكية وإذا أرادت الولايات المتحدة مساعدة الصهاينة بحق فليعطهم ولاية تكساس الغنية بالنفط لتكون الدولة الإسرائيلية،ويشيدوا بها ثلاثة هياكل لسليمان،وليس هيكل واحدا،وهكذا تحل أزمة الشرق الأوسط،ونمنع إندلاع الحرب العالمية الثالثة بسبب رفض إسرائيل تنفيذ حل الدولتين!

رئيس المكتب السياسي لحماس الشهيد اسماعيل هنية.

موضوعات متعلقة