النهار
السبت 5 أبريل 2025 06:47 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق أثناء الإستحمام.. انتشال جثة شاب من مياه الرياح التوفيقي بكفر شكر سقوط 3 أشخاص بـ8 كيلو حشيش بشبرا الخيمة تحت رعاية وزارة الصحة.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية في القاهرة غدا الأكبر في إفريقيا.. دراسة عن مشروع الضبعة النووية ودوره في تعزيز الطاقة ما تأثيرات توترات البحر الأحمر على قناة السويس والتجارة العالمية؟ «المصرية للاتصالات» تتعاون مع« Truecaller »لتحسين تجربة العملاء لمستخدميها مصدر قانوني: قانون الرياضة الجديد يخالف الميثاق الأولمبي هند صبري تعتذر لنضال الشافعي لهذا السبب ورثة عبد الحليم حافظ يحررون محضرًا ضد صاحب فيلا استغل اسم الراحل عرض أفلام الدورات السابقة من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في مكتبة الإسكندرية..قبل انطلاق النسخة الحادية عشرة في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو” في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو”

المحافظات

نائب محافظ البحيرة يتابع توزيع الأسمدة على المزارعين بجمعية فرهاش بحوش عيسى ر

أجرى الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، اليوم، جولة ميدانية بمركز حوش عيسى، للوقوف على الخدمات المقدمة للمزراعين بنطاق جمعية فرهاش الزراعية.
أشرف نائب المحافظ، على عملية تسليم الأسمدة الخاصة بوزارة الزراعة، والتي جرى إرسالها للجمعية لتوزيعها على المزارعين، كما التقي عددا من المزارعين والمستفيدين، واستمع لمطالبهم، ووعد باتخاذ الإجراءات العاجلة لحلها.
وأكد نائب المحافظ، جهود الدولة وتوجيهات المحافظ الدكتورة جاكلين عازر، بضرورة الاهتمام بالمزارعين، والتواصل المستمر معهم، والعمل على حل المشكلات التي تواجههم، وتقديم الدعم و التيسيرات اللازمة لتوريد المحاصيل الاستراتيجية الهامة، والتوسع في الرقعة الزراعية داخل محافظة البحيرة.