النهار
الأربعاء 26 مارس 2025 05:59 صـ 27 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأكبري يشكر الجازولي” .. ويؤكد التصوف يرقي النفس بحضور السفيرة مشيرة خطاب.. الجازولية للإنشاد الديني تقدم حفلاً بدار الأوبرا المصرية نوعية أسيوط ترسم البسمة على وجوه المرضى في زيارات إنسانية مميزة راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي ”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة «سوهاج الجامعي»: استقرار الحالة الصحية للأشقاء السودانيين مصابي حادث انقلاب ميكروباص حصريآ بالصور.. تفاعل نقيب الأشراف وشخصيات عامة مع حفل ”الجازولية للإنشاد” بدار الأوبرا المصرية محافظ القليوبيه يشهد إحتفالية تكريم حفظة القران الكريم بقرية ميت حلفا بقليوب أمن الـقليوبية يضبط المتهم بمقتل شاب وإلقاء جثته ملفوفة بملاءه أمام منزله بكفر شكر الفنان محمد ثروت يعلن عن إنشاء مستشفى لعلاج قلب الأطفال بالمحلة.. وأحد أبناء المدينة يساهم ب 5 مليون جنيه الحماية المدنية تسيطر على حريق سوبر ماركت بمدينة بنها ”القاصد” يشارك الطلاب الوافدين مائدة الإفطار ويرحب بهم في رحاب جامعة المنوفية

فن

ثاني أيام صيف بنغازي.. تفاعل جماهيري مع عفروتو ونجوم الراب الليبيين

بالتزامن مع الفعاليات الرياضية والثقافية التي تقام يوميا بمناطق متفرقة من مدينة بنغازي، على هامش مهرجان صيف بنغازي، أقيم اليوم ثاني حفل غنائي بالمهرجان وسط حضور جماهيري كبير تخطى 5 ألاف.

أقيم الحفل بقاعة سليمان الزراط بالمسرح الدوار، وبدأه الدي جي العالمي جاك بلاك بفقرة تفاعلية، ثم بدأ نجم الراب الليبي كامي، وشاركه الغناء في بعض الأغاني الرابر منصور، وتفاعل معهم الجمهور بشكل كبير، خاصة أنهما تحدثا عن حالة البهجة التي نشرها مهرجان صيف بنغازي في كافة أنحاء ليبيا ووسط الشعب الليبي.

ثم صعد المطرب سماره بعد نداء الجمهور عليه، نظرا لشعبيته الكبيرة في ليبيا، وحققت فقرته نجاح كبير، إذ غنى الجمهور معه أغانيه واستقبله بحفاوة كبيرة.


واختتم الحفل الذي استمر أكثر من 3 ساعات متواصلة، نجم الراب المصري عفروتو، والذي أبدى سعادته بأول حفل له في بنغازي، وكان مرتديا الشال الفلسطيني، ثم غنى مجموعة من أشهر أغنياته، وسط تفاعل جماهيري كبير ورقص وبهجة، أضافها على حفل الختام، خاصة بعدما أكد على تضامنه مع الشعب الفلسطيني، وهتف مع الجمهور فلسطين حره.


الجدير بالذكر إن مهرجان صيف بنغازي يقام برعاية مؤسسة أجيالنا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس، ويقام على هامشه العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية، أبرزها بطولات رياضية ومعرض كتاب وعروض مسرحية، بالإضافة إلى سلسلة حفلات غنائية تضم أشهر نجوم الراب العرب، وعدد من كبار المطربين.