النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:28 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب

فن

بالصور..إيناس عزالدين تذهل الجمهور بإطلالتها في افتتاح المهرجان القومي للمسرح

إيناس عزالدين
إيناس عزالدين

خطفت الفنانة إيناس عزالدين، الأنظار إليها بإطلالة ساحرة في حفل افتتاح الدورة الـ17 للمهرجان القومي للمسرح المصري، والذي أقيم أمس بدار الأوبرا.

ظهرت إيناس بفستان أنيق جمع بين اللونين الأسود والنبيتي، وهو من تصميم أمل شوكت، وتميزت بإطلالة جذابة ومكياج ناعم أبرز ملامحها وأنوثتها للميكب أرتست رينا جوزيف.

ما لفت الأنظار بشكل خاص هو فقدان إيناس لوزنها بشكل كبير، وهو ما جعل الجمهور يتساءل عن السر وراء هذا التغيير الجذري في شكلها، وتساءل الكثيرون عما إذا كانت قد خضعت لعملية تجميل أو رجيم قاس لتحقيق هذا الهدف.

على صعيد آخر، أعلنت إيناس عزالدين مشاركتها مؤخرا في مسلسل يحمل اسم "توحة"، حيث تجسد دورا مميزا في إطار أحداث تدور في حي شعبي، بالإضافة إلى مسلسل آخر يحمل اسم "ديفيليه" وتدور أحداثه في 10 حلقات، بطولة وفاء عامر، محمد عز، جيهان خليل، إيهاب فهمي، عابد عناني، أشرف طلبة، عمر محمد فوزي، أحمد كشك، وهو قصة أحمد عيسى، من تأليف أحمد أنور ومحمود جامايكا، إخراج معتز حسام، كما اعتذرت مؤخرا عن مسلسل تدور أحداثه في 15 حلقة نظرا لإرتباطها بعدة أعمال فنية في دولة قطر.