النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:05 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

اقتصاد

بدوي يلتقي نافتوجاز الأوكرانية لبحث سبل التعاون في الصحراء الغربية

خلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية
خلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية

فى اطار لقاءات المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية صباح اليوم بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية برؤساء عدد من الشركات العاملة في مصر إلتقى الوزير بشركة نافتوجاز، وذلك لبحث موقف اعمالها الحالية و سبل التعاون في زيادة الإنتاج من البترول والغاز وتبادل الرؤى حول سبل دفع العمل في هذا الاطار، و جاء ذلك استمرارا لسلسلة اللقاءات التي يعقدها مع شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز .

وخلال اللقاء مع السيد فيدير بايوك المدير التنفيذي لشركة نافتوجاز الأوكرانية في مصر، تم استعراض أنشطة الشركة الأوكرانية في الصحراء الغربية من خلال شركة العمليات المشتركة بتروسنان ، حيث اكدت الشركة انها مهتمة بإستمرار التعاون مع قطاع البترول لدعم أنشطتها ، كما انها تقوم بالتطوير المستمر وتوظيف تقنية حديثة للحد من الفاقد في الآبار والحفاظ على الإنتاج ، كما نفذت برنامجاً لتطوير البنية التحتية وخطوط الغاز بمنطقة عملها.

شارك في اللقاءات الجيولوجى علاء البطل الرئيس التنفيذي لهيئة البترول و المهندس يس محمد رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية والمهندس اشرف بهاء الدين رئيس شركة جنوب الوادى المصرية القابضة للبترول ، والمهندس احمد مصطفى وكيل وزارة البترول والثروة المعدنية للإنتاج و نواب رؤساء هيئة البترول والشركة القابضة للغازات الطبيعية وشركة جنوب الوادى القابضة للبترول لشئون الاتفاقيات والاستكشاف .

موضوعات متعلقة