النهار
الخميس 24 أبريل 2025 03:38 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتفقد مستشفى البنك الأهلي محافظ الدقهلية ينعي النائب ثروت فتح الباب عضو مجلس الشيوخ محافظ الدقهلية يهنئ أبناء المحافظة بالذكرى 43 لتحرير سيناء متابعة أعمال لجان المرور على مصانع تدوير المخلفات لأداء الشركة المصرية لتدوير المخلفات جامعة السويس تعلن صعود طالبة من قسم اللغة الصينية بكلية الآداب إلى الأدوار النهائية بمسابقة ”الجسر” ديفاين لونجا: مواجهة الأهلي لن تكون سهلة.. وعلينا أن نكون أقوياء بدنيًا لحسم التأهل عيد تحرير سيناء.. أفلام أظهرت بطولات الجيش المصرى من الاستنزاف حتى 6 أكتوبر «الاتصالات» الاحتفال باليوم الدولي للفتيات في مجال تكنولوجيا المعلومات 2025 الشناوي: دوافعنا كبيرة أمام صن داونز.. وهدفنا التأهل للنهائي تنطلق فعالياته 8 مايو المقبل.. ”أيام قنا السينمائية: نافذة جديدة لسينما الجنوب المصري” الليلة.. صناع مسلسل ”منتهي الصلاحية” في ضيافة شريف عامر النقل: طرح 23 ميناء جاف ومنطقة لوجستية للاستثمار

المحافظات

محافظ المنوفية يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوي العام إلى 239 بدلا من 242 درجة

وافق اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية علي النزول بمجموع درجات القبول للالتحاق بمرحلة الثانوي العام والرياضي للطلاب المنتظمين للعام الدراسي 2024/2025 من 242 درجة إلى 239 درجة بعدد من المدارس التي لم تكتمل كثافات الفصول بها علي مستوى الإدارات التعليمية بالمحافظة وذلك لاستيعاب المزيد من الطلاب حرصاً على مستقبلهم التعليمى.

كما وافق المحافظ على النزول بمجموع درجات القبول للالتحاق بمرحلة الثانوي العام الخاص من 225 درجة إلى 220 درجة ، والنزول بدرجات مجموع القبول للالتحاق بمرحلة الثانوي العام الخدمات من 220 درجة إلي 215 درجة.

جاء ذلك انطلاقا من حرص محافظ المنوفية على مستقبل أبنائه الطلاب ورغبتهم في الالتحاق بالثانوي العام حفاظاً على مستقبلهم وأنه يسعى جاهداً للارتقاء بالعملية التعليمية والاستفادة من المنظومة التعليمية الجديدة لتحسين جودة التعليم، مؤكداً أن الدولة تولى اهتماما كبيراً بقطاع التعليم وتضعه على رأس منظومة العمل باعتباره أحد الركائز الأساسية لقاطرة البناء والتنمية.