النهار
الأحد 20 أبريل 2025 08:56 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

حوادث

فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح..قصة نادين طارق من الدخول لعالم السوشيال ميديا إلى الحبس لمدة عام

قضت محكمة القاهرةالاقتصادية اليوم السبت، بحبس البلوجر نادين طارق لمدة سنة مع دفع غرامة 100 ألف جنيه في قضية نشر فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح.

قصة نادين طارق بدأت عندما دخلت إلى عالم السوشيال ميديا واستغلاله من أجل جمع المال وتكوين ثروة سهلة، حيث كانت أولى محطاتها التي اتخذتها من أجل الحصول على الشهرة في عالم السوشيال ميديا هي استغلال طلاقها من أجل الحصول على التريند، بعد امت بعرض خلافتها مع زوجها السابق واتهامه بالقذف والتهديد بالايذاء ونشر فيديوهات تتهم فيها صديقتها السابقة بالتسبب في انفصالها عن زوجها وأنها " خربت بيتها".


اتجهت نادين طارق للحصول على مزيد من الشهرة السريعة والتربح فاتجهت للمحتوى الذي يثير الغرائ، وبدأت في نشر فيديوهات بها ألفاظ خارجة وبعض الإيحاءات حيث أن هذا المحتوى يجذب عدد كبير من متابعي السوشيال ميديا بل والحصول على دعم مالي منهم.


وفي شهر أبريل الماضي تم إبلاغ الجهات الحكومية عنها بتهمة نشر الفسق والفجور والتربح غير المشروع على السوشيال ميديا وتم إجراء التحقيقات معها طوال الفترة الماضية حتى أحيلت للمحكمة الاقتصادية وصدر حكم ضدها اليوم بحبس سنة وغرامة 100 الف جنيه.