النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:50 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص 10 ملايين و851 ألف طالب بمبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد أحداث مهمة ينتظرها المصريون الشهر المُقبل.. زيادات ووحدات سكنية إطلاق مشروع محطة ”تحيا مصر 2” متعددة الأغراض بميناء الدخيلة لتعزيز التجارة البحرية الدولية رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات

المحافظات

لجنة السياحة بشعبة المستثمرين تشيد بمهرجان العلمين وتدعو لتنظيم حفلات لمطربين عرب و اجانب

قال ايهاب الجندي رئيس لجنة السياحة بالشعبة العامة للمستثمرين أن مدينة العلمين السياحية أصبحت قبلة السياحة العالمية و هناك طلب متزايد على زيارة مدينة العلمين و الساحل الشمالي خاصة من العرب و دول الخليج .

وكشف إيهاب الجندي في تصريحات له اليوم أن مدينة العلمين شهدت هذا العام إقبالا من جنسيات اجنبية واوروبية لم تكن موجودة من قبل وهذا نتيجة للحملات التسويقية المتميزة و تسليط الضوء على الساحل الشمالي من خلال مهرجان العلمين الذي يحقق اقبالا كبيرا .

و اشار الى أن مدينة العلمين لا تقل عن أي مدينة أوروبية، مؤكدا أن هناك مزارات سياحية وترفيهية و شواطئ الأبراج والممشى السياحي وجو متميز طوال العام ونحن نهدف الى ان تكون مدينة العلمين وجهة سياحية طوال العام و ليس الصيف فقط .
ودعا الى ضرورة دعوة مطربين وفنانين اجانب لاقامة حفلات لهم في العلمين ضمن مهرجان العالم عالمين لان مثل هذه الحفلات تجذب السياحة الاجنبية لعشاق وجمهور هؤلاء الفنانين وتسلط الضوء على المدينة بشكل عام وتشكل عنصر جذب وترويجي قوي لزيارة المدينة .

ودعا الى تنظيم برامج سياحية تجمع بين السياحة الشاطئية و الترفيهية و زيارة المناطق الاثرية مثل مقابر العلمين وغيرها التي ترتبط ارتباطا وثيقا بالاوروبيين وبذلك نساهم في تفعيل وتنشيط السياحة بالمدينة طوال العام .

و دعا الى ضرورة اعداد حملات ترويجية وخطط وبرامج سياحية قوية عن العلمين والساحل الشمالي من خلال المشاركة المصرية في البورصات السياحية العالمية .

و ناشد ايهاب الجندي بضرورة تشغيل مطار العلمين طوال العام و تشغيل رحلات طيران بين مطار العلمين و الوجهات المستهدف جذب سياحة منها .