النهار
الخميس 27 مارس 2025 08:42 مـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا.. الأهلى يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الهلال السوداني افريقيا مرموش ينافس على أفضل هدف عن شهر مارس بالدوري الانجليزي الاتحاد الاوروبي يفتح تحقيقا مع رباعي ريال مدريد بعد شكوى اتلتيكو مدريد بالفيديو.. «شرشر» يشارك في احتفالية يوم اليتيم بمدينة منوف الفيلم المصري 50 متر ليمنى خطاب يُثير حوارًا مؤثرًا في مهرجان كوبنهاغن السينمائي الدولي يحيى خالد يقود باريس ضد بطل المجر في دوري أبطال اليد عبر أون سبورت.. الليلة دعاء اليوم الـ27 من شهر رمضان محافظ بني سويف يتلقى التهنئة بعيد الفطر المبارك من طائفة الأقباط الكاثوليك ببني سويف محافظ البحيرة تناقش تعزيز التعاون الثنائي في مجال التراث الثقافي مع السفير الإيطالى وفاة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة السابق سلطنة عُمان تجدد إدانتها لإستئناف إسرائيل عدوانها على غزة وانتهاك وقف إطلاق النار وزير الصحة يترأس اجتماعًا للوقوف على مستجدات فرص تعزيز الاستثمارات العالمية في السوق المصري

فن

عاجل| وفاة الفنان تامر ضيائي.. شاهد وصيته قبل رحيله عبر صفحته الشخصية بـ”فيسبوك”

تامر ضيائي
تامر ضيائي

كشف الفنان محمد علي رزق منذ دقائق، وفاة الفنان تامر ضيائي، دون الإعلان عن موعد ومكان الجنازة والعزاء، مطالبًا من محبيه بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وشارك محمد علي رزق صورة للفنان تامر ضيائي ، عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك: لا حول ولا قوة إلا بالله صديقي و أخويا الكبير عشرة عمري تامر ضيائي في ذمة الله الله يرحمك يا تامر و يجعلك من أهل الجنة و يعوضك عن تعبك في الدنيا، نسألكم قراءة الفاتحة و الدعاء له بالرحمة و المغفرة.

الموت يفجع الوسط الفني بـ وفاة الفنان تامر ضيائي 1

وسبق وأعلن الراحل تامر ضيائي وصيته بعد نجاته خلال الأيام الماضية، وخضوعه لعملية قلب، حيث أوصى كل محبيه بالدعاء له إذا رحل، وبضرورة مشاركتهم في جنازته، لأن حضور الجنازة في رأيه أهم من العزاء، وذلك حتى يزيد من ثوابه.

وصية تامر ضيائي

وكتب تامر ضيائي منشورًا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي” فيس بوك” قال فيه: بوست الوصية ده هيفضل باين على صفحتي لحد ما أموت.. الحقيقة إللي كلنا عارفينها ومتأكدين منها إننا كلنا ربنا كتبلنا إننا نموت في ميعاد محدد غير معروف، وعشان كده كتبت الكلام ده لأنى محتاج حاجات معينه تتعمل وحاجات خايف تتعمل وأنا مش عايز حد يعملها لمجرد إنها معروفه، ووقتها طبعًا مش هعرف أقولها لحد.