النهار
الأحد 23 فبراير 2025 09:10 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث» تصريحات قوية من كولر عقب مباراة القمة ضد الزمالك

عربي ودولي

قبيل مناظرة ترامب وبايدن :رسالة من أحمد قذاف الدم إلى الجامعة العربية بشأن الانتخابات الأمريكية!

وجه أحمد قذاف الدم المسؤول السياسي لجبهة النضال الوطني الليبية رسالة إلى جامعة الدول العربية عبر حسابه الشخصي على منصة " اكس" بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية وذلك قبيل ساعات قليلة من مناظرة الرئيس الأمريكي جوبايدن ومنافسه ترامب .
وقال قذاف الدم في تغريدة له عبر منصة " اكس" : يتابع العالم هذه الليلة مناظرة بين بايدن ،، وترامب ضمن البازار الأمريكي .. لاختيار رئيس لأهم دولة .. والجميع يسأل باندهاش هل لم يعد في هذه الأمة العظيمة إلا هذان الحزبان ؟! وهذا الشعب العظيم لم يعد فيه إلا ما سنراه هذه الليلة ؟! ولماذا وهذا الأمر يعني كافة الأمم ،، والشعوب لأن أمريكا تدس أنفها في كل شيء ،، وخاصة نحن العرب [ فلسطين ، العراق ،ليبيا وحتى طنجة] وبالتالي من حقنا أن يسمح لنا أن نشارك في اختيار من يحكمنا ،، ويتحكم في أقدارنا ،، ولا أعتقد أن ذلك محل جدل ،، ووفقا لقواعد العدل ،، والديمقراطية .
ولذا أدعو الجامعة العربية أن تتقدم بهذا الطلب للشعب الأمريكي ،، وهو حامي حريات،،وحقوق الإنسان ،، والحيوان أن تسمح لنا في المشاركة في التصويت ،، واختيار من سيحكمنا وبالمناسبة أمريكا هي ليست قومية واحدة وإنما أسستها شعوب الأرض من كل الأجناس هنود ،، وصينيين ،، وعرب ،، وأفارقة،، وسكسون ،، ومن كل جنس وديانة ،، ولون ،، ولا ندري اين ستقودنا أقدارنا في هذا العالم الملتهب .