النهار
السبت 19 أبريل 2025 09:39 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

عربي ودولي

بلينكن سيؤكد لجالانت تعهد واشنطن الكامل بأمن إسرائيل

وزير الخارجية الامريكي بلينكن
وزير الخارجية الامريكي بلينكن

علي هامش زيارة وزير الدفاع الاسرائيلي جالانت قال المتحدث بأسم الخارجية الأمريكية إن أنتونى بلينكن سيؤكد خلال لقائه وزير الدفاع الإسرائيلي تعهد واشنطن الكامل بأمن إسرائيل مضيفا أن بلينكن سيؤكد خلال لقائه جالانت على ضرورة التخطيط لمرحلة ما بعد الحرب في غزة.

وأضاف متحدث الخارجية الأمريكية خلال مؤتمر صحفى أنه لابد من معرفة من سيحكم قطاع غزة بعد حماس مؤكدا أن شحنة الأسلحة المتجهة لإسرائيل التي تم إيقافها لا تزال قيد التقييم وتابع متحدث الخارجية الأمريكية أن دعمنا لإسرائيل يعود لسنوات مضت وهذا لن يتغير، وإسرائيل أبلغتنا بقرب انتهاء العملية العسكرية الرئيسية في رفح الفلسطينية مؤكدا اننا لانريد رؤية إسرائيل تحتل قطاع غزة ونبحث عن بديل لذلك.

وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.