النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:27 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

المحافظات

انقلاب سيارة نقل أموال على الطريق الإقليمي بالمنوفية

أرشيفية
أرشيفية

شهد الطريق الإقليمي المار بمحافظة المنوفية منذ قليل، انقلاب سيارة نقل أموال، أمام نزلة قرية كفر الطراينة، الواقعة قبل كارتة طريق الخطاطبة، وتم تواجد امني مكثف بموقع الواقعة.

وتبين أن السيارة تحمل ملايين الجنيهات وتم تأمينها على الفور عن طريق قوة من الشرطة.

ودفعت هيئة إسعاف المنوفية بعدد من سيارات الإسعاف لموقع الحادث لنقل المصابين والحضور تبين إصابة كل من محمد مسعد السائق من محافظة الغربية بكسور وكدمات، وعادل فرج من مركز قويسنا محافظة المنوفية المصاحب للسائق مُصاب بكسور وكدمات.

وبالفحص تبين أن السيارة قد انقلبت إثر انفجار الإطار الخلفي لها، وكسر العمود الكردان طبقًا للمعاينة المبدأية للحادث، ويتم الآن تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

موضوعات متعلقة