النهار
السبت 19 أبريل 2025 08:13 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع طفلين آثر حريق شقة سكنية بشبين القناطر السيطرة على حريق بمقطورتين محملتين بالكتان في كفر الشيخ إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي ”مادورو” في الذكرى 215 للاستقلال: ”الشعب واحد والمعركة واحدة والنصر لنا” وزير الخارجية الفنزويلي: نتمسك بالاستقلال والسيادة في وجه التحديات أبو الغيط يشارك في إفتتاح اعمال الدورة ٥١ لمؤتمر العمل العربي وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الإحتفال بالكنيسة الإنجيلية ”قضايا المرأة” و قوة العمل يقيما ورشة عمل لصياغة وتنقيح مسودة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات بمشاركة عمر مرموش.. مانشستر سيتي يخطف فوزا قاتلا من إيفرتون بالدوري الإنجليزي تامر شلتوت: تحديت نفسي في ”الغاوي” وكنت عايز أسيب بصمة في ”المداح” أحمد عبد الحميد: اسعى للتنوع في أدواري وليس تجسيد أدوار الشر فقط تشكيل بيراميدز أمام أورلاندو بيراتس فى دوري أبطال أفريقيا

المحافظات

عبر الفيديو كونفرانس وزير التعليم يطمئن من محافظ الشرقية على انتظام سير امتحانات الثانوية العامة 2023 / 2024

اطمأن الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني من الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على إنتظام سير إمتحانات اليوم الأول لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2023 / 2024 م ، والتي إنطلقت صباح اليوم في مادتي التربة الدينية والتربية الوطنية وتستمر حتي يوم السبت الموافق 20 يوليه 2024 م في مادة الرياضيات التطبيقية ( الديناميكا) وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس بمقر غرفة العمليات المركزية بديوان عام مديرية التربية والتعليم ، في حضور المهندس علي عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم وأعضاء الغرفة من ممثلي ( مديرية الأمن - الصحة - الإسعاف ).

وقال الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني إن تواجد المحافظ داخل غرفة العمليات المركزية بالديوان العام يؤكد مدى الإهتمام الكبير الذي توليه المحافظة لتهيئة الأجواء المناسبة أمام أبنائنا الطلاب لتأدية الإمتحان على الوجه الأمثل لافتاً إلي ان محافظة الشرقية تُعد من المحافظات الكبرى والتي تضم عدد كبير من اللجان التي تجهيزها لإستقبال امتحانات الثانوية العامة , ونجاحها اليوم في الساعات الأولي لليوم الأول يعد مؤشر قوي لنجاحها طول فترة الامتحانات.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أنه تم الإنتهاء من الاستعدادات اللازمة لإستقبال امتحانات شهادة الثانوية العامة والتي من المقرر أن يؤديها 51 ألف و 668 طالب وطالبة امام 149 لجنه امتحانيه تابعين لـ 20 إدارة تعليمية حيث تم تأمين اللجان والتنسيق مع كافة الجهات المختلفة لتهيئة الأجواء المناسبة أمام الطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر.

أعرب محافظ الشرقية عن خالص تمنياته لأبنائه طلاب وطالبات الثانوية العامة بالتفوق والنجاح والحصول علي اعلي الدرجات وإحراز المراكز الأولي علي مستوي الجمهورية.