النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:28 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

حوادث

ضبط صاحب مكتب مواد بناء نصب على 10 مواطنين بأكثر من 3 مليون جنيه بسوهاج

ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، مدير شركة خاصة بمواد البناء؛ لاتهامه بالنصب على 10 أشخاص والاستيلاء منهم على 3.100.000 جنيه، بزعم توظيفها بمجال تجارة مواد البناء من خلال شركته الخاصة، إلا أنه لم يف بوعده أو رد تلك المبالغ.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طما، يفيد بورود محضر من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة " منطقة جنوب الصعيد "، يتضمن بلاغ من "أبو العباس م ص م" 49 عامًا، عامل- وعدد " 9 " آخرين- يقيمون دائرة مركز طما، بتضررهم من "أحمد ع ع م" 50 عامًا، صاحب ومدير شركة خاصة لمواد البناء- ومقيم دائرة مركز طما؛ لقيامه بالنصب عليهم من خلال تلقي مبالغ مالية منهم بلغت جملتها [ 3.100.000 ] ثلاثة ملايين ومائة ألف جنيهًا، بزعم إستثمارها وتوظيفها فـي مجال تجارة مواد البناء من خلال شركته المشار إليها مقابل حصولهم على أرباح شهريه تقدر بـ 5 % من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها واستولي عليها دون رد.
وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية المستولي عليها، وتحرر المحضر بذلك.