النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 10:58 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

تقارير ومتابعات

بعد سفاح التجمع.. شاب يصور فتاة عارية بحيلة فك السحر السفلي ببورسعيد والنيابة تحيله للجنايات

ظهرت الجرائم المرتكبة بواسطة المواقع الالكترونية بشكل كبير خلال الأيام والأشهر الماضية، وربما اختلفت في حجمها وطبيعتها إلا أنها اتفقت في استخدام شبكة المعلومات، ووقعت في مناطق متفرقة، وتعد اشهر الوقائع التي جري خلالها تصوير فتيات وسيدات عاريات هي سفاح التجمع.



وقعت أحداث القضية التي حصل النهار علي نص التحقيقات بها في يوم 2 من شهر مارس عام 2024 بدائرة قسم الزهور بمحافظة بورسعيد، حيث هتك المتهم ايمن م ا م ج ا ويبلغ من العمر 31 عاما وموظف باحدى الشركات عرض الطفله ه ا م ا م، حيث دلف صغر سنها وضيق عقلها لانها فتاة صغيرة فانباها بامور خاصه بها وبذويها وبخطر محدق بها وهو السحر السفلي، وادعى قدرته في صرفه عنها حاله ادعائه انه سيدة، وتمكن بتلك الوسيلة القصرية من شل مقاومتها واعدام ارادتها، فانصاعت له وتجردت من ملابسها كاملة، وكشفت عن مواطن عفتها والتقطت صورا ضوئية ومقاطع فيديو كونها مجردة من ملابسها، وارسلتهم له فخدش حيائها وانتهك عرضها وشرفها.


وتعرض للمجني عليها الطفلة في مكان خاص باتيان امورا وايحاءات جنسية واباحية بالقول والكتابة بواسطة الاتصالات اللاسلكية وعبر احدى وسائل تقنية المعلومات تطبيق تليجرام، بقصد الحصول منها على منفعة ذات طبيعه جنسية، حال كونها لم تبلغ 18 من عمرها، ومارس عليها سبل الضغط، وهدد المجني عليها كتابة عن طريق رسائل الكترونية بافشاء الصور ومقاطع الفيديو، مخدسا لشرفها، وكانت تهديد مصحوبا بامر وهو الانصياع والحصول منها على منفعة جنسية، وهدد المجني عليها بافشاء الامور المتحصل عليها من الجريمة وهي الصور والفيديوهات لها عارية.


وشهدت الفتاة أمام جهات التحقيق بان المتهم تمكن من التعرف عليها عبر إحدي مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وذلك بان اوهمها بانه سيدة وله في علم الفلك ويستطيع الوقوف على مستقبلها، وانباها ببعض من امورها الشخصية المستورة التي جعلته يصدقها، وتحدث معها انها مصابة بسحر سفلي يضر بمستقبلها ولا يمكن أن ينكشف هذا السحر الا بعد أن تتجرد من ملابسها، وتلتقط الصور والمقاطع المرئية على تلك الهيئة ثم تابعها بالاتصال عبر الهاتف الجوال بالكتابه والقول بايحاءات وتلميحات اباحية وجنسية، وهددها كتابه وشفاهة بافشاء ما تحصل عليه لحملها على الانصياع له باستمرار العلاقة وممارسة الجنس، واعزى الضابط جورج ناجي جرجس المهندس بالادارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية قصد المتهم من ذلك الحصول على منفعة جنسية.

وتنظر محكمة الجنايات برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس رئيس المحكمة القضية في يوم 10 من شهر يونيو الجاري.