النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:33 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة القاصد: طلاب جامعة المنوفية ينجحون في تحرير أمية ”101750” مواطن حتى الآن مقتل شاب على يد مجهولين بمزرعة دواجن في الشرقية عروض ثرية ومتنوعة للأوبرا على مسارحها بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور

رياضة

عم حارث يكشف كواليس مشادة أفشة ومارسيل كولر

أزاح عم حارث أقدم عامل مهمات في النادي الأهلي، الستار عن حقيقة مشادة وتعنيف السويسري مارسيل كولر المدير الفني للقلعة الحمراء، لصانع ألعاب فريقه محمد مجدي أفشة، بسبب استياء الأول من تصريحات الأخير، خلال ظهوره في بعض البرامج الرياضية مؤخرًا.

وقال أقدم عامل مهمات بالنادي الأهلي خلال تصريحات إذاعية: لم يحدث أي أزمة بين أفشة ومارسيل كولر في مران الأهلي أمس، اللاعب حضر في موعد المران الطبيعي في الرابعة عصرًا، وغادر النادي الساعة الثامنة والنصف مساءً.

وأضاف عم حارث: محمد مجدي أفشة عقد جلسة أمس مع خالد بيبو مدير الكرة على هامش المران، ولم يكن هناك أي أزمة إطلاقًا بين اللاعب والمدرب أو مدير الكرة، والجلسة التي جمعت بين اللاعب وبيبو كانت عادية تمامًا وليس بها أي أزمة، وانتهت الجلسة مع انتهاء المران وغادر الجميع في هدوء.

وأردف عامل مهمات الأهلي: أفشة من اللاعبين المحببين لي على مستوى الكرة أو الشخصي، واللاعب كان أحد أكبر أسباب شهرة أغنية سطلانة، لأنه كان دائم الاستماع لها في سيارته، وكنت أقوم أنا وهو بالرقص عليها في النادي بعد المران، ويقوم بنشر فيديوهاتي معه عبر حساباته الشخصية، وتكرر الأمر في مباراة نهائي إفريقيا مع زملائه.

واختتم عم حارث: سعدت برقصي مع أفشة في نهائي إفريقيا عقب مباراة الترجي التونسي، وشاهدت صوره لي مع اللاعب وهو يحملني عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ولم أشعر وقتها بما يفعل اللاعب وشاهدت الصورة في اليوم التالي، لاعبي الأهلي يعتبرونني والدهم وأنا أعتبرهم أبنائي، وهناك علاقة طيبة بيني وبين الجميع دون استثناء.