النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:34 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يتصدر سباق الحذاء الذهبي.. ملك إنجلترا يزأر في وجه أوروبا! مدرب الوداد: البعض يشعر بالغيرة من الأهلي.. ونجاحه أصبح نموذجًا يُحتذى به في إفريقيا النقل والرحلات بغرفة الإسكندرية تناقش المعوقات التي يواجهها الأعضاء مع التأمينات الاجتماعية رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا الشهري” أون لاين” ويوجه بزيادة الأبحاث العلمية التطبيقية مصرع شاب غرقا في مياه ترعة قرية بالشرقية استبيان أجرته Intel يكشف عن اهتمام كبير بالحواسيب المزودة بالذكاء الاصطناعي يوم الأرباح الحاسم لتسلا: هل يستطيع إيلون ماسك قلب مسار التراجع في 2025؟ خبراء يحذر ون من مخاطر إنشاء صور كرتونية باستخدام الذكاء الاصطناعي مئات المستثمرين يجتمعون في حدث ضخم بدبي لمناقشة العقارات الساحلية وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمى الجديد لشركة إنتلسيا Intelcia فى مصر جنايات بورسعيد تعاقب مشرف خدمات بالسجن 5 سنوات لحيازته سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص بمشاركة السائحين فنادق مرسي علم تحتفل ” بيوم الأرض” بزراعة الأشجار

منوعات

تكريم كريس المصري من جمعية السحرة الدولية بحضور أحمد عصام وعلي غزلان وفرح شعبان وجان رامز

تكريم كريس المصري
تكريم كريس المصري

كُرم الماجيك شو كريس المصري وحاز على جائزة الميرلين من جمعية السحرة الدولي اليوم الأحد 26 مايو الجاري، وذلك بحضور طوني حسيني رئيس جمعية السحرة الدولية في العالم واستاذ أحمد عبد الرحمن رئيس جمعية السحرة الدولية في مصر ونائب الرئيس في الشرق الأوسط.

حيث أن جمعية السحرة الدولية هي أكبر جمعية في العالم بعدد اعضاء اكتر من 57 الف ساحر ومسجلة في موسوعة الأرقام القياسية جينيس وان جائزة الميرلين اوورد يحصل عليها افضل السحرة في مجال الخدع السحرية مثل الساحر ديفيد كوبرفيلد والساحر كريس إنجل وغيرهم الكثير.

وقدمت الحفل فرح شعبان بحضور علي غزلان وجان رامز والفنان أحمد عصام .

يذكر أن آخر ظهور لـ كريس المصري كان مشاركته في مهرجان العلمين الذين كان يحمل شعار "العالم علمين"، في شهر يوليو عام 2023، حيث شارك كريس المصري، في مهرجان العلمين، مع الفنانة إسعاد يونس صاحبة السعادة، وقدم عرضًا يحتوي على الخدع البصرية.

حيث قامت الفتاة التي تساعده بربطه جيدًا بحديد، ولكنه استطاع أن يتحرر منه في أقل من دقيقة ويتم ربط المساعدة مكانه.

وقدم عرضًا آخر، حيث تم بتر نصفه الأسفل وفصله عن جسده تماما بمساعدة أشخاص معه في الفريق وبعد ذلك استطاع أن يعود مرة أخرى.

يقدم الساحر كريس المصري، عدة فقرات متنوعة في مهرجان العلمين الجديدة 2023، والذي ينطلق تحت شعار "العالم علمين" في مدينة العلمين الجديدة.

وظهر كريس المصري، في فيديو ترويجي يطير في الهواء بين أبراج مدينة العلمين الجديدة، وهو الأمر الذي أبهر الجميع داخل مدينة العلمين.