النهار
السبت 26 أبريل 2025 12:29 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

رياضة

القيعي: الأهلي ريال مدريد إفريقيا..«ولو نقدر نتعاقد مع رونالدو لن نتأخر»

أعرب عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، عن سعادته بتتويج المارد الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب الترجي التونسي.

وقال عدلي القيعي، خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، إن الأهلي حقق إنجازا مستحقا بحصد اللقب الأفريقي للمرة الثانية عشر، وبات هذا الجيل يزاحم الأجيال الأسطورية بالقلعة الحمراء.

أضاف:" الجيل الحالي في موقف أصعب من جيل بركات وأبو تريكة لأن البطولات زاد عددها والمباريات أصبحت كثيرة، والأهلي أصبح لا يحاسب على تحقيق البطولة لكنه يحاسب على عدم احتكار البطولات والجماهير تطالبنا باللقب الـ ١٣ منذ الآن".

تابع:" الأهلي ريال مدريد أفريقيا والفريقين لديهما ثقافة الفوز، ونرغب في منافسة الريال على لقب الأكثر تتويجا بالألقاب القارية".

أكد:" الدوري المصري بكامل عيوبه قادر على أن يفرز نجاحات، فكيف الحال إذا كانت المسابقات المحلية منتظمة ؟"، مشيرا إلى أن التهاني المتبادلة بين الأهلي والزمالك خطوة جيدة جدا، وأتمنى أن ينشغل كل طرف بنفسه فقط".

أكمل:" نحن نستعد حاليا للخطوة المقبلة وهى المشاركة في كأس العالم للأندية، وجماهيرنا ترغب في تدعيم صفوفنا بأفضل العناصر، سمعنا عن أرقام ضخمة ستحصل عليها الأندية المشاركة في البطولة، قد تصل إلى 50 مليون استرليني، ولكن حتى الآن لا توجد أرقام رسمية".

أتم:" نتمنى أن ندعم صفوفنا بأفضل العناصر، ولكن الأهم دائما هو التجانس، نحن نرى أن نجوم الكرة العالمية مثل بنزيما ومحرز وكانتي، لم يعبروا عن أنفسهم بالقدر الكافي في الدوري السعودي، بعكس لاعب مثل كريستيانو رونالدو، الذي يعد حلما لأى فريق، وبالطبع لو نقدر نجيبه، هنجيبه الصبح".