النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:26 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

اقتصاد

شركة ريكاب للاستثمارات المالية تعتمد زيادة رأس المال عبر توزيع أسهم مجانية

وافقت الجمعية العامة غير العادية لـ”ريكاب” للاستثمارات المالية، على زيادة رأسمال الشركة المصدر والمدفوع من خلال أسهم مجانية.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة اليوم الخميس، أنه تقرر زيادة رأسمال ريكاب المصدر والمدفوع من 551.98 مليون جنيه إلى 591.41 مليون جنيه بزيادة قدرها 39.42 مليون جنيه بقيمة اسمية 5 جنيهات للسهم ليصبح عدد إجمالي أسهم الشركة بعد الزيادة 118.28 مليون سهم.

وأضافت أن الزيادة من خلال توزيع أسهم مجانية بواقع سهم لكل 14 سهمًا، تمويلًا من أرباح العام الماضي، وقررت العمومية تعدل المواد 6- 7- 24 من النظام الأساسي للشركة.

يذكر أن ريكاب للاستثمارات المالية، سجلت صافي خسارة بلغ 2.34 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 17.43 مليون جنيه خسائر خلال نفس الفترة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وقفزت إيرادات النشاط خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 42.57 مليون جنيه، مقابل 1.57 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.

وتراجعت أرباح الشركة في نتائجها المستقلة إلى 15.31 مليون جنيه خلال الربع الأول من العام الحالي، مقابل 19.72 مليون في الفترة نفسها من العام الماضي.