النهار
السبت 22 فبراير 2025 02:01 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يوجه الشكر للمحافظ لدعمه تنفيذ خطة الجامعة محافظ القليوبية يوجه الأجهزة التنفيذية بالأستعداد لإستقبال شهر رمضان الكريم بـ4 سيارات إطفاء السيطرة على حريق شقة سكنية فى بنها ” شارد كابيتال بارتنرز البريطانية” إنشاء أول مجمع بتروكيماويات في العلمين الجديدة وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمقر جهاز مدينة المنصورة الجديدة لمتابعة الموقف التنفيذى للمشروعات وأعمال التشغيل والصيانة ديربي الأهلي والزمالك في 77 عامًا.. حقائق وأرقام تعرف على المستبعدين من القمة 129.. شيكابالا وأفشة الأبرز سيد عبد الحفيظ: الزمالك ليس في أفضل مستوياته.. وأستبعد البداية بـ أشرف بن شرقي بالأرقام .. كولر كابوس الزمالك في لقاءات القمة نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشيد بتفاني طبيبة في مستشفى أشمون وينعي والدتها الرئيس الأمريكي :نعتزم الحوار مع الحكومة الصينية لشراء منصة «تيك توك» ماذا قدم حراس مرمى القطبين قبل ”ديربي القاهرة” اليوم؟

المحافظات

إصابة 7 أشخاص في تصادم تروسيكل بشجرة في أسيوط

أصيب 7 أشخاص، صباح اليوم الخميس، إثر حدوث حادث تصادم تروسيكل بشجره على الطريق الصحراوى الغربى بأسيوط أمام بوابة الأسمنت.

تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغا من الأهالي بحدوث حادث تصادم تروسيكل بشجره على الطريق الصحراوى الغربى أمام بوابة الأسمنت، ووجود مصابين.

انتقل على الفور لموقع البلاغ؛ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث وسيارات الإسعاف، وبالفحص والمعاينة تبين تصادم تروسيكل بشجره على الطريق الصحراوى الغربى أمام بوابة الأسمنت، مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص.

تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.