النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 11:43 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبر التوسع في مصر ”حبيب الملا ومشاركوه” يعزز وجوده في الشرق الأوسط مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر استحقاقًا في محافظات الصعيد مواعيد مباريات اليوم.. نهائي أبطال أوروبا للشباب.. ولاتسيو مع بارما الألمان يحتفلون بيوم الخبز الألماني البريتزل داخل منتجعات الغردقة صعود مؤشرات البورصة بالتعاملات الصباحية وEGX30 يرتفع وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمنظومة التأمين الصحي الشامل إصابة 3 أشخاص إثر التعدي عليهما بالضرب من آخرين في قنا ضربه خلال عمله.. السجن 6 سنوات للمتهم بقتل نقاش برصاصة طائشة في قنا جامعة حلوان تطلق المعرض الثقافي الأول: رحلة لاكتشاف المعرفة عبر الممشى الثقافي أستاذة بجامعة عين شمس تفوز بجائزة ”يوسف بن سعيد لوتاه للعلماء الشباب” 2025 بوتين يوجه الشكر لوحدات جيش كوريا الديمقراطية التي شاركت بتحرير مقاطعة كورسك الحركة الوطنية ردا على تصريحات ترامب عن قناة السويس: زمن الإملاءات الاستعمارية انتهى

عربي ودولي

بكين تهنئ الرئيس الروسى بإعادة انتخابه رئيسا لروسيا وتؤكد العمل على تعزيز ”التعددية القطبية”

هنأت وزارة الخارجية الصينية ، اليوم الأربعاء، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بإعادة انتخابه رئيسا لروسيا مشددة على أن بكين وموسكو تواصلان العمل على تعزيز التعددية القطبية المتوازنة في العالم.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، لين جيان، خلال مؤتمره الصحفي إن الجانب الصيني يهنئ فلاديمير بوتين على توليه منصب رئيس الاتحاد الروسي، مؤكدا على أنه تحت إشراف وقيادة الرئيسان الروسي والصيني تتميز الدولتان بعلاقات مستقرة قائمة على التنمية والتطور.

وتابع لين جيان بإن" تطور العلاقات بين البلدين والتعاون في مختلف المجالات على أساس الاحترام المتبادل والمساواة والمنفعة المتبادلة قد حقق منافع ملموسة لشعبي البلدين ولعب دورا فعالا في تعزيز التنمية والتقدم في جميع أنحاء العالم".

وأضاف جيان بالقول إن "الصين تولي أهمية كبيرة للدور الاستراتيجي للتفاعل بين رئيسي البلدين في العلاقات الثنائية".

وشهد ، يوم أمس الثلاثاء،

يذكر أن الكرملين شهد أمس الثلاثاء مراسم حفل تنصيب الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، بحضور رسمي ودبلوماسي واسع، حيث ألقى بوتين كلمة شكر فيها مواطني روسيا، وشدد فيها على أن موسكو ستدافع عن مواطنيها وستعمل على مواجهة جميع التحديات.

موضوعات متعلقة