النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 04:31 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

المحافظات

أزمة جديدة بين المحامين ورئيس محكمة جنايات المنصورة: ”لا وقت للعبث رفعت الجلسة ”

تقدم اليوم السبت أعضاء مجلس النقابة العامة والفرعية للمحامين جنوب الدقهلية،بمذكرة للنائب العام للمطالبة برأب الصدع لما أحدثه المستشار رئيس الدائرة بهاء الميرى، بعد حضور عدد من المحامين برول واحد وقبل إثبات الحضور وحال نداء رئيس الدائرة علي رول واحد وبمجرد أن تقدم الأعضاء المحامين أمام المنصة للحضور فوجئو والمحامين بالجلسة العلنية بمقولة رئيس الدائرة موجها حديثه للحضور بصوت مرتفع وانفعال غير مبرر"لا وقت للعبث رفعت الجلسة "

الأمر الذي اعتبره جموع المحامين في مذكرة للمحامي العام خروجا عن السلوك القضائي المتعارف عليه واصرار من رئيس الدائرة علي افتعال أزمة بين جناحي العدالة وتصعيد الأمر بين المحامين والقضاة وان هذا الأمر مرفوض شكلا وموضوعا حدوثه بين جناحي العدالة وفق ما ورد بالمذكرة .

وقال المحامي عمرو الخشاب عضو مجلس النقابة العامة لمحامين مصر ل "النهار " : نحن نحترم الهيئة القضائية بكامل أركانها ومؤسسات الدولة ،وان القضاء والمحاماة عنصران لعنصر واحد هو الدفاع عن العدالة والحقوق وان الوقائع الفردية نحن نثق أن الهيئة القضائية لن تترك أي خطأ يصدر من اي شخص حتي ولو كان قاضيا رئيس جنايات ،والان تتخذ النقابة إجراءات تصعدية .

مضيفًا : أنه قد سبق أن قام المستشار بهاء الميري بأهانة كارنيه نقابة المحامين بالجلسة العلنية بتاريخ 25/32024 لقوله" الكرنيه ده توقف بيه في الجمعية تجيب فرختين " وحرصًا من نقابة المحامين علي تحرى الدقة فتحت تحقيق دقيق بنقابة المحامين في الواقعة واستمعت لسته شهود من الواقعة.