النهار
الخميس 27 مارس 2025 10:57 صـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين البحيرة: ضبط 400 شيكارة مخصبات و200 شيكارة بودرة أعلاف مجهولة المصدر رئيس مدينة الغردقة يجتمع بمدير المواقف ونقيب السائقين لضبط منظومة النقل في العيد تزامنًا مع عيد الفطر.. تركيب برجولات جديدة بشوارع الغردقة 21 رحلة عُمرة وتكريم 200 حافظ للقرآن الكريم وجوائز عينية في احتفالية كبرى للشعب الجمهوري ببني سويف خطة تحديث أسطول شركات نقل الركاب والبضائع رئيس مدينة الغردقة يشهد احتفالية الأوقاف بليلة القدر وتكريم 613 من حفظة القرآن الكريم اختيار الشيخ حسن رميح إمام وخطيب مسجد التواب بالغردقة الإمام المثالي على مستوى محافظة البحر الأحمر غرفة عمليات مركزية بسوهاج لتلقي شكاوى حياة كريمة والتدخل الفوري لحلها امير الغناء العربي هاني شاكر يحيى حفل عيد الفطر المبارك في لبنان أماكن صرف منحتي رمضان وعيد الفطر للعمالة غير المنتظمة.. يبدأ اليوم وزير النقل: الشركة القابضة للنقل البحري والبري تحقق صافي ربح 3.491 مليار جنيه للعام المالي 2023 - 2024 إشادات واسعة لـ أحمد عبدالله بعد دوره في ”إش إش” و ”وتقابل حبيب” و ”سيد الناس”

رياضة

التعادل يحسم موقعة الإتحاد السكندري وسيراميكا في الدوري

حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله نتيجة مباراة الاتحاد السكندري وسيراميكا كليوباترا خلال المواجهة التي جمعتهما في إطار مباريات الجولة الـ 18 في بطولة دوري نايل.

ونجح عمرو صالح في تسجيل هدف الإتحاد السكندري عند الدقيقة 33 وقدم محمد إبراهيم لاعب سيرامسكا كليوباترا تمريرة سحرية إلى أحمد ياسر ريان الذي انفرد بالمرمى وسدد الكرة داخل الشباك.

وبهذه النتيجة رفع الاتحاد السكندري رصيده إلى النقطة 28 في المركز الثالث، ورفع سيراميكا كليوباترا رصيده إلى النقطة 24 في المركز السادس.