النهار
الإثنين 31 مارس 2025 11:43 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية

فن

فراس سعيد: ”روحي فيك” مليئة بالمفاجآت.. ولم أقرأ كتاب مصطفى محمود

فراس سعيد
فراس سعيد

كشف الفنان فراس سعيد عن تفاصيل حكاية "روحي فيك"، وهي جزء من مسلسل "55 مشكلة حب" الذي يتألف من 10 حلقات ويشارك في بطولته النجمة عائشة بن أحمد وعدد من الفنانين الآخرين.

وتعرض الحكاية أحداثًا مليئة بالمفاجآت تبدأ من الحلقة الأولى وتستمر حتى النهاية، مما يجعلها مفاجأة من العيار الثقيل للمشاهدين بسبب أفكارها الغير تقليدية التي تُقدم لأول مرة بهذا الشكل.

وقال فراس، إنه يحب الأعمال الفنية التى تأخذ عن أعمال أدبية سواء كتب أو روايات، مضيفًا: "أنا بحب الدكتور الراحل مصطفى محمود جدا، وفكرة إن أعمل حاجة متاخده من كتابه دي حاجة عظيمة جدا بالنسبالى".

وأوضح فراس أنه لم يطلع على الكتاب قبل البدء في العمل، ولكنه استعان بالمعالجة والورق الذي كتبه السيناريست أحمد عثمان، الذي قدّم له كل المعلومات اللازمة عن شخصيته والدور الذي يقدمه.

وأعرب فراس عن سعادته بالتعاون مع المخرج محمد لطفي، الذي تميز بإدارته الجميلة والروعة في التصوير، مما خلق رؤية سينمائية جديدة للحكاية الدرامية، متمنيًا أن ينال الدور الذي يقدمه إعجاب الجمهور.

ووصف كواليس حكاية "روحى فيك" بأنها ممتعة مع جميع الأبطال الذي تشرف بالعمل معهم.

حكاية "روحي فيك" من بطولة عائشة بن أحمد، نور محمود، فراس سعيد، محمد كيلاني، ومن تأليف وإخراج الأردني محمد لطفي، وهي الحكاية الثالثة ضمن مسلسل "55 مشكلة حب"، الذي يُعتبر جزءًا من كتاب بنفس الاسم للدكتور مصطفى محمود، والذي يحظى بإنتاج شركة Art Makers Production.