النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:44 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه ”قرار وزيرة التنمية المحلية بشأن مواعيد إغلاق المحال التجارية والمطاعم خلال شهر رمضان وعيد الفطر الكشف على 517 مواطن في القافلة الطبية المتكاملة لجامعة المنوفية بقرية سلمون قبلي

فن

في الحلقة 19 من الحشاشين.. صدام بين سوزان نجم الدين وأحمد عيد

الحشاشين
الحشاشين

شهدت في الحلقة التاسعة عشر من مسلسل الحشاشين، صدام بدأ بين سوزان نجم الدين "ألينار" و أحمد عيد "زيد بن سيحون" وذلك بعد أن عثر عيد على سوزان نجم الدين تخرج من غرفة برزك أميد، موجهًا حديقه لها كونها جارية إلا أنها أخبرته أنها إمرأءة حرة.

وأخبرت سوزان نجمد الدين أحمد عيد أنها كانت تعطي معلومة هامة للغاية لبرزك أميد وذلك بسبب مكانتها المهمة للغاية في قلعة آلموت، وهو ما جعل عيد يشعر بالغيرة بسبب تعاظم دور برزك أميد في القلعة.

وأخبرت سوزان نجم الدين برزك أن هناك أحد المختارين وهو يحيى يعرف إحدى حوريات الجنة، وهذا سيجعله بصدد معرفة أن الحلم ماهو إلا خدعة وأنها مجرد فتاة عادية وليست من حوريات الجنة، وهو ما يمكنه أن يهدم فكرة القلعة من الإحساس.

وانتهت الحلقة على معرفة سوزان نجم الدين أن سارة الشامي ذهبت خلسة من أجل التعرف على يحيى وهو ما يعتبر كسر لأوامر ألينار التي تمنع حوريات الجنة من الخروج خارج مهجعهم.

مسلسل الحشاشين من بطولة كريم عبدالعزيز، فتحى عبدالوهاب، نيقولا معوض، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، إسلام جمال، محمد رضوان، سامى الشيخ، عمر الشناوى، نور إيهاب، سوزان نجم الدين، ياسر على ماهر وهو من تأليف عبدالرحيم كمال، وإخراج بيتر ميمى.

موضوعات متعلقة