النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:02 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

المحافظات

السيطرة على حريق منزل في المنوفية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالمنوفية من السيطرة على حريق منزل بمدينة منوف، وذلك بعد بلاغ من الأهالي، وانتقلت قوة من قسم شرطة منوف مدعومة بسيارات الحماية المدنية و الإسعاف لمكان الحادث.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محسن جلال مأمور قسم شرطة منوف، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق منزل بشارع المستوقد بجوار مسجد الشيخ طه، على الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية والإسعاف واستدعاء شركة الكهرباء لفصل الكهرباء عن المكان.

وبالانتقال والفحص تبين نشوب حريق بمنزل على مساحة 375 مترا، بشارع المستوقد بجوار مسجد الشيخ طه حدث نتيجة ماس كهربائي، وعقب استدعاء شركة الكهرباء تم فصل التيار عن المنزل وتعاملت قوات الحماية المدنية مع الحريق، في ظل تأمين قوات الشرطة وفرص كردون أمني.

ونجحت الحماية المدنية من إحكام سيطرتها على الحريق دون خسائر في الأرواح، وهناك خسائر مادية في محتويات المنزل جار رصدها، وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وذلك بعد سؤال مالك المنزل وإجراء المعاينة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث.