النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:04 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

فن

من يريد قتل أحمد العوضي؟.. ”حق عرب” الحلقة 16

مسلسل حق عرب الحلقة 16
مسلسل حق عرب الحلقة 16

أنتهت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل حق عرب ، للنجم أحمد العوضي بتوصيب شخص مجهول السلاح في رأس عرب أحمد العوضي، وذلك خلال تواجده في مكان بمفرده حيث كان يتذكر وقتها ذكرياته مع حنان - دينا فؤاد، فمن يريد قتل العوضي؟ هذا ما سنعرفه خلال أحداث الحلقة السادسة عشر .

شهدت الأحداث في مسلسل حق عرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، اتهام حنان - دينا فؤاد، في قضية الآداب، ذهب عرب - أحمد العوضي، بصحبة المحامي لقسم البوليس، وعندما علم أن حنان قد تم القبض عليها متلبسة وبملابس فاضحة، صدم عرب وصفع حنان بالقلم وأنهى علاقته بها للأبد وسط توسلاتها بأن تسمعه وأن يصدقها بأنها مظلومة.

وتوالت الأحداث في مسلسل حق حرب خلال الحلقة الخامسة عشرة، حيث ذهب رباح - وليد فواز، يبحث عن محسن - إبراهيم السمان، وذهب لعرب يسأله عليه، ورفع عليه السلاح ليعترف أين محسن، ولكن عرب كشف له أنه يعرف قصة المقبرة المزيفة وأن رباح هو من بدأ بالشر، وحاول شراء محسن، لكنه رفض وأبلغ صديقه عرب الذي اتفق معه على عمل المكيدة في رباح.