النهار
الإثنين 31 مارس 2025 08:37 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية مدرب بيراميدز: مواجهة الجيش الملكي في غاية الصعوبة.. وهدفنا التتويج بدوري الأبطال الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الهلال السوداني نائب وزير الصحة شدد على أهمية الدورات التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية لصوص فشلة.. اللواء رأفت الشرقاوي يشيد بدول الشرطة في حفظ الأمن اللواء رأفت الشرقاوي عن احتفال الرئيس وسط أبناء الشهداء: لولاهم ما كنا الرنجة والكعك تجذب المصريين والسياح بفنادق الغردقة السياحية فى العيد القائمة الكاملة لأبرز الظواهر والأحداث الفلكية لشهر إبريل 2025

فن

فريق عمل مسلسل ”المعلم ” يعود إلى استوديو الأهرام لتصوير المشاهد المتبقية

المعلم
المعلم

بالوقت الحالي تصور أسرة مسلسل المعلم للنجم مصطفي شعبان والذى يتم عرضه حصريًا على قناة الحياة ومنصة watch it، حيث عاد فريق العمل إلى استوديو الأهرام من أجل تصوير المشاهد المتبقية في العمل والتي سوف تستغرق أسبوع تصوير وبعدها يتم الانتهاء من آخر المشاهد.

وكانت قد شهدت الحلقة 13 من مسلسل المعلم طلب الجنتل - أحمد بدير - من عنتر - منذر رياحنة – بالزواج من ابنته ملك – سارة نور، كما أمر الجنتل بتوزيع السمك الذى استولى عليه من سيارة المعلم إلى دور الأيتام حتى يحرق قلب المعلم - مصطفى شعبان - على السمك الذى لم يتمكن من توريدها إلى المعلم بشر، وعاد المعلم بدون السمك وخذل المعلم بشر أمام الجميع، وأكد لهم أن فلوسهم سيدفعها بعدما فقد، ولكن معلمين السوق حاولوا جبر خاطره، فأخذه المعلم بشر في مكتبه ليسمع منه ماحدث ، ولكن المعلم أكد أنه سيستعيد السمك من المجرمين .

وذهب منذر رياحنة إلى جلسة المعلمين أحمد فؤاد سليم وفتوح أحمد ومصطفى شعبان، ليقول لهم إن ولاد الحرام حرقوا أحد مراكب الريس غريب في السويس خاصة بعدما تعاون مع المعلم وأعطاه السمك، ليتوعده المعلم ويؤكد إنه سيأخذ حقه بدراعه ودماغه أيضاً، في صدام جديد بين المعلم وعنتر – منذ رياحنه .

موضوعات متعلقة