النهار
السبت 26 أبريل 2025 03:29 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ مش لازم أطلعلكم بترعش.. راندا البحيري ترد على منتقديها بعد شكوى «بلبن» خاص| انتخابات الأندية ”آمنة”.. التعديلات الجديدة لن تطبق قبل نهاية العام رئيس الوزراء الباكستاني يؤكد استعداد باكستان لـ”الدفاع عن سيادتها” مانشستر يونايتد يفكر في مبادلة هويلوند بلوكمان تشيلسي منقسم حول استمرار ماريسكا بعد نهاية الموسم المشدد 5 سنوات لأمين مخزن لاختلاسه مبلغ مالى من جهة عمله بقليوب السجن المؤبد لعامل بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالقليوبية تجارة الحشيش.. تقود عاطل للسجن المؤبد بالعبور افتتاح المؤتمر العلمى الدولي الثامن لكلية الطب البيطرى بجامعة كفر الشيخ الثلاثاء المقبل بقاعة المؤتمرات الكبري بالجامعة مكتبة الإسكندرية تهنيء الروائي محمد ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية

رياضة

محمد عادل: الفوز بالكأس يمنحنا دفعة كبيرة قبل بطولتي السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس

محمد عادل، المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي، أبدى سعادته بالتتويج ببطولة كأس مصر، موجهًا الشكر للاعبات الفريق بعد أن قدمن مباراة كبيرة أمام الشمس في ختام منافسات البطولة.

وقال عادل إن الفريق استحق التتويج بلقب بطولة كأس مصر عن جدارة، بعد المستوى المميز الذي قدمته لاعبات الفريق على مدار البطولة، وتكلل في النهاية بالفوز على الشمس وحصد اللقب.

وأكد أن الفوز ببطولة كأس مصر سيعطي الفريق دفعة معنوية كبيرة خلال الفترة المقبلة، من أجل المنافسة على بطولة السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس المقرر لها الشهر المقبل.

وأضاف أن هدفه في المرحلة المقبلة الفوز بباقي البطولات التي يشارك بها الفريق بعد حصوله على بطولة الدوري وكأس مصر، وهو الهدف الأكبر الذي يسعى لتحقيقه خلال المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى أن لاعبات الفريق تعاهدن على بذل قصارى جهدهن للتتويج بكل الألقاب.

ووجه الشكر إلى مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، الذي يحرص بصفة دائمة على دعم الفريق من أجل تحقيق البطولات، وإلى جماهير الأهلي، التي تدعم وتساند الفريق دائمًا.