النهار
السبت 22 فبراير 2025 05:43 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار عدنان فنجري وزير العدل يقوم بافتتاح مكتب التوثيق والشهر العقاري بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة

منوعات

مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي تكرم نقيب الأشراف وتشيد بخطة النقابة لرفع مهارات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

كرم مجلس أمناء مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي برئاسة الدكتور عبدالجواد أبوكب، سماحة السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف بحضور الكاتب الصحفي هشام الشريف المنسق الاعلامي للمؤسسة، علي خلفية نجاح برنامج التحول الرقمي الذي نفذته النقابة في مقرها العام وخطتها المستقبلية الطموحة لرفع قدرات المنتسبين إليها في مجال التكنولوجيا بشكل عام والذكاء الاصطناعي بشكل خاص.


وأشاد الدكتور عبدالجواد أبوكب بالبرنامج الطموح الذى تنفذه نقابة السادة الأشراف ويستهدف تحسين جودة حياة أعضائها من خلال تعزيز استخدام وسائل وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، ونشر الوعى المجتمعى بأهميتها، ودعم التنمية المجتمعية المستدامة عن طريق تنمية القدرات الرقمية للأعضاء وتهيئتهم للتعامل مع عملية التحول الرقمي، دعمًا لخطط الدولة المصرية التي تستهدف الوصول إلى مجتمع مصرى يتعامل رقميًا فى كافة مناحى الحياة.


ومن جانبه ثمن سماحة السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف هذا التكريم من مؤسسة متخصصة في التحول الرقمي والاعلام كهذه،


مشيرًا إلي انتباه النقابة مبكرًا لأهمية تنفيذ مشروع "التحول الرقمى" وكذلك وضع خطة طموحة فى إطار محور بناء المهارات والثقافة التكنولوجية للأعضاء خاصة الشباب ، اضافة إلي تطوير البنية التحتية التكنولوجية للنقابة.


مؤكدًا علي أن هذا التطوير يهدف أيضًا إلي دعم توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ومساندة الدولة في استراتيجيتها المتكاملة للتنمية المجتمعية الرقمية،والتي تنفذها عبر عشرات المشروعات التي تنفذ في هذا الاتجاه مثل مشروع "التحول الرقمي من أجل التنمية المستدامة في مصر"، والذي يستهدف بناء القدرات الرقمية لكافة فئات المجتمع من الشباب والسيدات والأشخاص ذوي الإعاقة لتأهيلهم لمواكبة التحولات الحالية نحو بناء مصر الرقمية وفتح المجال أمامهم للتمكين والإبداع التكنولوجي.