النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:54 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يلتقي و رئيس الإدارة المركزية للتنفيذ والصيانة بقطاع البحر الأحمر بالهيئة المصرية لحماية الشواطئ

التقي اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم صباح اليوم المهندسة سلوى عبد الفتاح رئيس الإدارة المركزية للتنفيذ والصيانة بقطاع البحر الأحمر بالهيئة المصرية لحماية الشواطئ لتبادل الرؤى حول المشروعات المستقبلية التي يمكن دراستها لتنفيذها بالمدينة والتي من شأنها الحفاظ على الشواطئ من اخطار النحر .

وقد قاما عقب اللقاء بالمرور على عدد من الشواطئ بمناطق الكيلو ٧ و الكيلو ١٤ ومنطقة القلعان وعدد من الشواطئ المتفرقة على الطريق جنوب المدينة .

وأوضح خليل بضرورة توعية الشباب بقضية تغير المناخ ، وتسليط الضوء على مجهودات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص في هذا الشأن مع التأكيد على المحافظة على الطبيعة الخلابة التي تتميز بها مدينة مرسى علم .

رافقهما في الجولة من الهيئة المصرية لحماية الشواطئ
المهندس احمد حارس مكى مدير عام الادارة العامة لتنفيذ والصيانة لحماية الشواطئ بمرسي علم والمهندس محمد كمال الدين محمد وكيل ادارة حماية الشواطئ بمرسى علم

ومن مجلس مدينة مرسى علم كل من
المهندسة نوال محمد على مدير الادارة الهندسية
و وليد زكى خليفه مدير ادارة التخطيط والمتابعة
و محمد حامد مدير ادارة البيئة
والاستاذ عادل امام مدير العلاقات العامة والاعلام

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بضرورة المتابعة المستمرة لرصد أي عوائق قد تعوق مسار التنمية الشاملة المتضمن اعمال التطوير والمشروعات القائمة بمدن المحافظة ، وتلاشيها على الفور والعمل على وضع آلية جادة لخدمة المواطنين واهالى المحافظة .