النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:28 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

رياضة

الرمادي يوضح حقيقة طلب الأهلي بعودة القندوسي وشكري نهاية الموسم

كشف أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، حقيقة ما تردد بشأن طلب النادي الأهلي باستعادة الثنائي أحمد قندوسي ومحمد شكري، لاعبي الفريق خلال نهاية الموسم الجاري.

وقال أيمن الرمادي، في تصريحات عبر برنامج "جمهور التالتة" على قناة "أون تايم سبورتس.2": "الأهلي طلب استعادة أحمد القندوسي وتفعيل بند استعادة محمد شكري من فريق سيراميكا مع نهاية الموسم الجاري".

وأكمل المدير الفني لنادي سيراميكا كليوباترا، قائلًا: "من حق الأهلي أنه يطلب استعادة القندوسي وشكري في نهاية الموسم، لأن الأهلي يعرف ما يحتاجه".

وأضاف: "يوجد بند في عقد محمد شكري يسمح للأهلي باستعادة اللاعب مقابل 8 مليون جينه تقريبًا".

وأتم أيمن الرمادي، تصريحاته قائلًا: "أحمد القندوسي لاعب مهم بالنسبة لسيراميكا كليوباترا وأتمنى له التوفيق".