النهار
الأحد 23 فبراير 2025 07:59 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة يستضيف فنانة إيطالية ”ترابيس”: مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء جامعة دمنهور الأهلية مشاركة 57 عارضة في جناح مجلس سيدات الأعمال بالإسماعيلية بمعرض اهلا رمضان وسط إشادة كبيرة محافظ الـقليوبية يوجه إنذارا لمسئولين القيادة بالمحافظة بسبب التقاعس في الخطة الإستثمارية إزالة التعديات على مساحة 275 فدانا أملاك دولة بالظهير الصحراوي الغربي بجرجا في سوهاج محافظ الدقهلية- يوجه بسرعة رفع الاشغالات بعد فحص أكثر من 22 ألف تظلم.. مستقبل وطن سوهاج يسلم 2500 بطاقة «تكافل وكرامة» للمستحقين في احتفالية كبرى إعادة فتح ميناء نويبع البحري مع استمرار غلق ميناء الغردقة البحرى «المدير و المائدة المستديرة» ندوة للدكتور إبراهيم الكرداني بكلية الآداب حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة بطريق جمصه الدولي بسبب الابتزاز وتصويرها في أوضاع مخلة.. إحالة مدرب كونغ فو بالمحلة إلى المحاكمة الجنائية قتل عمته.. إيداع عاطل بمستشفى العباسية لبيان مدى سلامته النفسية والعقلية بأسيوط

المحافظات

البحيرة: افتتاح معرض ”أهلاً رمضان” بأرض المعارض بمدينة دمنهور

افتتح اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام لمحافظة البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً رمضان" بأرض المعارض أمام سينما النصر بدمنهور، والذى جري تنظيمه بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية والوحدة المحلية.
حضر افتتاح المعرض، كامل غطاس، السكرتير العام المساعد، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، ومجدي الخضر، وكيل وزارة التموين، ومفتاح عبداللطيف، مدير عام التجارة الداخلية، وسمير البلكيمى، مدير الرقابة التموينية.
يأتي المعرض ضمن خطة المحافظة للتوسع فى فتح المعارض والمنافذ، لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، ويعد المعرض ثالث معارض “أهلاً رمضان” بعد افتتاح معرضى الرحمانية.
وتفقد السكرتير العام، أجنحة المعرض التى تضم مختلف المنتجات من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية والخضروات والمنظفات، بالإضافة إلى اللحوم البلدية والحمراء وأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك التى تقل عن مثيلاتها بالأسواق.
وأكد السكرتير العام، أن جميع الأسعار بالمعرض فى متناول الجميع، مضيفاً بأن الفترة القادمة ستشهد افتتاح عدد من المعارض المشابهة بكافة مدن ومراكز المحافظة، للتخفيف عن كاهل المواطنين والعمل على ضبط الأسواق، خاصةً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، موجها باستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي، لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين، مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.