النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:33 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

المحافظات

”إعلام الإسكندرية” تفوز بالمركز الثاني على مُستوى العالم العربي بمهرجان الشروق للعام الثالث على التوالي

طلاب كليه الآداب بجامعة الإسكندرية
طلاب كليه الآداب بجامعة الإسكندرية


فاز طلاب قسم الإعلام، كلية الآداب، جامعة الإسكندرية، بالمركز الثاني، في مهرجان الشروق الثامن لإبداعات طلاب الإعلام، عن فئة الأغاني، بفيديو كليب بعنوان «هو ده»، من حملة إعلامية بعنوان «على أرض مصر والحدود.. جيشك دايمًا موجود»، بإشراف الدكتورة إيمان عبدالوارث فارس، المُدرس بقسم الإعلام، والدكتور حازم ابو السعود، بمُشاركة كليات وأقسام الإعلام بالكليات والأكاديميات والمعاهد العليا.

وأقيم المهرجان بالتعاون مع إتحاد الجامعات العربية بدار الأوبرا المصرية، بمُشاركة 41 جامعة، منهم 17 جامعة مصرية حكومية، و20 جامعة مصرية خاصة، و4 جامعات عربي، تشارك ب 180 عملًا في مختلف فنون الإعلام.

وأوضحت «عبدالوارث» أن طلاب قسم الإعلام بذلوا قصارى جهدهم لإنتاج هذه الأعمال، مدفوعين بحب الوطن، ومُقدرين جهود رجال الجيش المصري، مؤكدةً أنه تم تعديل الأعمال أكثر من مرة لتكون في أفضل شكل مُمكن قبل عرضها بشكل نهائي، مُتقدمةً بالشكر للأستاذ الدكتور هاني خميس، عميد الكلية، على دعمه المُستمر، واللواء مصطفى سلطان، مدير أمن جامعة الإسكندرية، والعقيد ايمن الصاوي، مدير أمن كلية الآداب.

وأضافت:«يجب أن نتقدم بخالص العرفان لأبطال الجيش المصري، ونقدر جهود حماة الأرض والعرض، ولهم الفضل في أمان واستقرار هذا الوطن، وساهموا في إعمار وإعلاء شأن مصر»، مؤكدةً أن الأبطال الحقيقيين هم شهداء الجيش المصري والمصابين، وأسرهم، فهم أصحاب البطولات والتضحيات.

موضوعات متعلقة