النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 02:07 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه: جاهزون لأمم إفريقيا.. وقلة المحترفين لن تعوقنا عن التتويج باللقب وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية منشور ساخر لـ عمرو أديب قبل لقاء الأهلي وصن داونز أحمد شوبير قبل لقاء صن داونز: يارب يكون يوم أهلاوي سعيد نجاح أطباء قصر العيني في استئصال جهاز منظم لضربات القلب وكابلات ملحقة به لمصابة بالتهاب بكتيرى وتجلط داخل الأذين الأيمن للقلب، باستخدام... قصر العيني منارة الطب النفسي في إفريقيا: مؤتمر دولي يبحث سبل الوقاية وعلاج الإدمان وتعزيز السياسات النفسية برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ طريقة تحضير الأرز بلبن بخطوات سهلة ولذيذة قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا

رياضة

رغم الخسارة .. ميلان يتأهل لدور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي

تلقى فريق ميلان الإيطالي، مساء اليوم الخميس، هزيمة على يد مضيفه ستاد رين الفرنسي بنتيجة 2-3، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب روازون بارك، ضمن منافسات إياب دور خروج المغلوب، والمؤهل إلى دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي.

انتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث باغت ستاد رين، ضيفه ميلان بهدف مبكر في الدقيقة 11 عن طريق بينجامين بوريجايد، قبل أن يتعادل الصربي لوكا يوفيتش للروسونيري في الدقيقة 22 من رأسية، بعد تمريرة عرضية من زميله ثيو هيرنانديز.

في الشوط الثاني، عاد بوريجايد للتهديف مجددًا بهدف ثان في الدقيقة 54، قبل أن يتعادل البرتغالي رافائيل لياو للفريق الإيطالي بهدف في الدقيقة 58، ثم عاد بوريجايد ليحرز ثالث الأهداف لفريقه وله على المستوى الشخصي في اللقاء، ليسجل هاتريك في الدقيقة 68 من ركلة جزاء أيضًا.

كان ميلان، وضع قدمًا في دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي، بعدما اكتسح ستاد رين بثلاثية نظيفة، في مباراة ذهاب ملحق دور الستة عشر من اليوروباليج.

وبالرغم من الخسارة، إلا أن ميلان تأهل إلى ثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي على حساب ستاد رين، بعد الفوز عليه في مجموع لقائي الذهاب والإياب بنتيجة 5-3.