النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:04 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

ميار الغيطي شقيقة غادة عبدالرازق في «صيد العقارب» بدراما رمضان

ميار الغيطي
ميار الغيطي

تشارك الفنانة ميار الغيطي في بطولة مسلسل ( صيد العقارب ) بطولة النجمة غادة عبدالرازق ، المقرر عرضه في رمضان المقبل ، العمل من تأليف باهر دويدار ، إخراج أحمد حسن ، إنتاج فينومينا بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ، وتجسد ميار الغيطي شخصية عائشة وهي الأخت الأصغر لعابدة ( غادة عبدالرزاق ) وتكشف الأحداث خلال المسلسل عن مفاجآت حول شخصية عائشة في إطار من الإثارة والتشويق .

مسلسل ( صيد العقارب ) بطولة غادة عبدالرازق ، رياض الخولي ، سيمون ، ميار الغيطي ، محمد علاء ، أحمد ماهر ، مجدي بدر ، سامية عاطف ، عماد صفوت ، أحمد ماجد ، أحمد جمال سعيد ، محمد علي رزق ، عزوز عادل ، منال سلامة ، صفاء جلال ، مي القاضي ، العمل من تأليف باهر دويدار ، إخراج أحمد حسن .

كما تشارك ميار الغيطي في بطولة مسلسل ( صدفة ) بطولة الفنانة ريهام حجاج ، ومن المقرر عرضه في رمضان القادم 2024، ويشارك في البطولة رحاب الجمل ، عصام السقا ، خالد الصاوي ، وآخرين ، والعمل من تأليف أيمن سلامة ، إخراج سامح عبدالعزيز ، إنتاج فانتدج .