النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 01:44 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم: ملف ذوي الاحتياجات الخاصة على رأس أولويات القيادة السياسية أم تتسبب في إصابات بالغة لأولاده الثلاثة.. كحلت بالحنة بدلا من الكحل احتفالا بـ سبت النور والنتيجة غير متوقعة عضو الأعلى للطرق الصوفية ينعي البابا فرنسيس.. مواقفه ستظل في ذاكرة الضمير الانساني هدى يسى: قرار الرئيس السيسي بتوحيد الضريبة بديل الرسوم المتعددة حافز قوى لجذب الاستثمارات وتخفيف الأعباء المالية وزيرة البيئة ترفع درجة الاستعداد بالمحميات الطبيعية استعدادًا لأعياد الربيع وفد من مجلس التعليم الياباني يزور مركز ريادة المصري الدولي لتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة محمد صلاح يتصدر قائمة “أفضل 25 لاعبًا في العالم”.. متفوقًا على مبابي وفينيسيوس أمين جامعة أسيوط عضواً بلجنة الطائرة الشاطئية بالاتحاد العربي رسميًا.. دي بورجوس حكمًا لنهائي الكأس بين برشلونة وريال مدريد جهاز شؤون البيئة بالشرقية يشن حملة مفاجئة للتفتيش على موقع جمع وفرز المخلفات ببلبيس نيرة الأحمر تفتح النار: المنتخب فقط من يُمثل مصر.. والدعم الإعلامي لنادٍ واحد يضر بالرياضة جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الرابع في مسابقة “بطل الحكاية” تحت شعار “أنت مميز بإختلافك”

فن

استعدادا لعرضه في عيد الاضحي احمد فهمي يبدأ تصوير فيلم ”عائلة المكسيكي”

فيلم المكسيكي
فيلم المكسيكي

بدأ الفنان أحمد فهمي و الفنانة روبي في تصوير أولي مشاهد فيلمهما الجديد "عائلة المكسيكي" للمخرج حسام سليمان بأحد مواقع التصوير في القاهرة، وشارك في تصوير تلك المشاهد كل من النجمة لبلبة و اوس اوس، حاتم صلاح
الفيلم تدور أحداثه في أطار كوميدي حول "المكسيكي" الذي اعتاد علي القيام بعمليات السرقة والتهريب وحده دون أي مساعدة، ويتورط في عملية كبيرة تحتاج أن يستعين بمجموعة تساعده في تنفيذها ولكنه يكتشف أن من أختارهم يورطوه في مشاكل أكبر تهدد نجاح العملية.
الفيلم سيتم تصويره في الفترة المقبلة في أكثر من محافظة في مصر، ليكون جاهزا للعرض في موسم عيد الاضحي ويستمر خلال موسم صيف 2024، ليكون هذا الفيلم بمثابة عودة لاحمد فهمي للسينما للعام التاني على التوالي بموسم عيد الاضحي حيث عرض له في نفس التوقيت العام الماضي فيلم "مستر اكس" والذي حقق أعلى إيراد في عام ٢٠٢٣ في مصر والوطن العربي مجتمعين.
فيلم "عائلة المكسيكي" اخراج حسام سليمان في اول تجاربه الاخراجية بعد أن عمل كمساعد مخرج في العديد من الأعمال السينمائية مع عدد كبير من المخرجين منهم محمد ياسين وهاني خليفة وغيرهم، ومن تأليف كل من رامي على و أمجد الشرقاوي
الفيلم بطولة احمد فهمي وروبي ولبلبة واوس اوس وحاتم صلاح مع وجود عدد كبير من ضيوف الشرف،ومن إنتاج "اتحاد الفنانين" و "ليجسي برودكشن للانتاج الفني".