النهار
الأحد 27 أبريل 2025 10:20 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استئناف رحلات الغوص والأنشطة البحرية بالغردقة بعد تحسن الأحوال الجوية وزارة الصحة تطلق حملة للوقاية والعلاج من مرض «التراكوما» بـ7 محافظات ضربة قوية لريال مدريد: غياب روديغر، بيلينغهام وفاسكيز بعد الطرد أمام برشلونة برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا للمرة الـ32 في تاريخه بعد فوز درامي على ريال مدريد البارسا يعود للمباراة بهدف فيران توريس في الدقيقة 84 بنهائي كأس ملك إسبانيا تشواميني يحرز هدف تقدم ريال مدريد على برشلونة في الدقيقة 77 مبابي يتعادل لريال مدريد في الدقيقة 70 بنهائي كأس ملك أسبانيا محافظ القاهرة يكشف لـ«النهار» تفاصيل بدء أعمال إزالة كوبري السيدة عائشة وزير الآثار الأسبق في ندوة علمية بكلية آداب المنصورة الأهلي يشكر كولر.. ويُثمن ما قدمه للنادي وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة نائب رئيس جامعة الأزهر: الإسلام قدم نموذجًا حضاريًّا متكاملًا لبناء الإنسان‏

فن

هلا السعيد تنشر صورًا من كواليس مسلسل ”المداح”

صورة من كواليس مسلسل المداح
صورة من كواليس مسلسل المداح

نشرت الفنانة هلا السعيد مجموعة من الصور على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي من كواليس تصوير الجزء الرابع من مسلسل "المداح"، تجمعها مع أبطال العمل حمادة هلال وسهر الصايغ، وصرحت هلا بأن شخصية هبة التي تقدمها خلال أحداث المسلسل تمر بالعديد من التغييرات في الجزء الجديد من المسلسل وسيتفاجئ الجمهور بما تقدمه في أحداث المسلسل.

مسلسل المداح من بطولة حمادة هلال ونخبة من الفنانين أبرزهم خالد سرحان، فتحي عبد الوهاب، هبة مجدي، حنان سليمان، صبحي خليل، هلا السعيد، دنيا عبد العزيز، وغيرهم، والعمل من تأليف أمين جلال، وإخراج أحمد سمير فرج.

وبجانب المداح تشارك هلا السعيد في مسلسل "حدوتة منسية" والذي يُعرض حالياً على إحدى القنوات الفضائية والعمل الذي تدور أحداثه حول قصة أرملة تجد نفسها في مواجهة تحديات كثيرة بعد موت زوجها الذي تركها وترك كل أمواله تحت تصرفها، كما يناقش أيضا العديد من القضايا الاجتماعية مثل التضحيات التي تقدمها الأم لأبنائها، من بطولة سوسن بدر، عبير صبري، أحمد فهيم، محمود حجازي، هشام إسماعيل، وطارق صبري، ريم سامي، نانسي صلاح، محمد علي رزق، أحمد صيام، أمير صلاح الدين، دعاء حكم، هلا السعيد، رجوى حامد، حسن عبد الله، عبير منير، محمود حافظ، مصطفى منصور، احمد عادل، مجدى البحيسرى، هبة عبد الغنى،ـ محمد لطفى شاهين، عفاف مصطفى، شريف عواد، أسامة أبو العطا، محمد عزمى، شريف طلبة، ندى فقيه.

هلا السعيد تنشر صور من كواليس مسلسل  المداح