النهار
الإثنين 31 مارس 2025 10:47 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية مدرب بيراميدز: مواجهة الجيش الملكي في غاية الصعوبة.. وهدفنا التتويج بدوري الأبطال

فن

بمناسبة عيد الحب.. شارموفرز يطرح أغنية على بالي

شارموفيرز
شارموفيرز

طرح فريق شارموفيرز، على اليوتيوب وجميع المنصات الرقمية، بمناسبة عيد الحب، أحدث فيديو كليب لأغنية جديدة بعنوان على بالي، ودارت فكرته حول وصف حال شاب التقى بفتاة جميلة بطريق الصدفة، فجذبت انتباهه بملامحها البريئة، وطريقتها العفوية، فغيرت حياته، ولمست مشاعره، وصورتها لا تفارق خياله، وأصبح لا يستطيع العيش من غيرها.

أغنية على بالى من كلمات أحمد بهاء ومحمد الشافعي، وألحان أحمد بهاء، وتوزيع موسيقي محمد العرقان، ومن إخراج عمرو شعلان.

وتقول كلماتها: انتي بتخلیني أشوف الحلم في الحیاه زي مانتي متخلیش الدنیا تغیرك ده الجمال شوفتك في عز الإنبهار من غیر میكاب وسشوار ملامحك بریئة ولیكي طریقة عفویة وده الإنبهار بسیطة عارفة قیمة جمالك قلبي سابني وراح ندالك من يومها معرفش مالي بتیجي على بالي صورتك قصادي طول اللیل اتشقلب حالي طب ینفع اشوفك یوم تاني مش عارف أداري ومعاكي نفسى أعیش تفاصیل أحكیلك مالي وهقولك على أحلامي لیه؟ من زمان معرفتكیش أنا كنتي حلیتیلي كذا مشكلة یاااا لو كنتي هنا بس أنا بنسى حیاتي المؤلمة كل مابفكر إننا ممكن في یوم نبقى سوا حاسس بكل اختصار إنك أهم اختیار أول ما شوفتك حقیقي غیرتي طریقي وشقلبتي الأفكار.