النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:53 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية نصائح لتجنب الوقوع في فخ المزاح أو عمليات الاحتيال مهرجان الألوان والفوم بارتي يجذب السياح في ثالث أيام العيد بالغردقة أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد أسيوط: حملات نظافة ترفع 520 طن مخلفات في العيد أسيوط: ضبط 500 بوتاجاز و130 محضراً تموينياً خلال أيام العيد احتفالاً بالعيد.. إقبال على الرحلات النيلية في كفر الشيخ محافظ أسيوط: استعدادات قصوى لمتابعة المرافق والخدمات الطبية خلال عيد الفطر مدينة أبوزنيمة تواصل فعاليات الاحتفال بعيد الفطر المبارك ”الطفولة والأمومة”: الإدارة العامة لنجدة الطفل تلقت 30 الف و942 مكالمة خلال شهر مارس الماضى صندوق مكافحة الإدمان ينظم رحلات صيفية على شواطئ المحافظات الساحلية للمتعافين من تعاطي المخدرات بمراكز العزيمة التابعة للصندوق وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في انطلاق أعمال القمة العالمية للإعاقة بـ” برلين”

رياضة

ميكالى ضمن المرشحين لتدريب منتخب مصر خلفا لفيتوريا

تتجه النية داخل اتحاد كرة القدم إلى ترشيح البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، لتولي مهمة تدريب منتخب مصر الأول، خلفًا للبرتغالي روي فيتوريا، الذي فشل في مهمته بكأس أمم أفريقيا 2023.

ويرى عدد من أعضاء اتحاد الكرة أن ميكالى على دراية بلاعبى المنتخب الوطنى، وأصبح لديه خبرة كبيرة بالكرة الأفريقية ويسير بخطى جيدة مع المنتخب الأولمبى لذا يستحق التصعيد للمنتخب الأول.

وكشف التقارير أن البرتغالى روى فيتوريا يرغب فى الاستمرار فى مهمته مع منتخب مصر رغم الإخفاق الكبير فى مشواره مع الفراعنة ببطولة الأمم الأفريقية.