النهار
السبت 22 فبراير 2025 01:43 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يوجه الشكر للمحافظ لدعمه تنفيذ خطة الجامعة محافظ القليوبية يوجه الأجهزة التنفيذية بالأستعداد لإستقبال شهر رمضان الكريم بـ4 سيارات إطفاء السيطرة على حريق شقة سكنية فى بنها ” شارد كابيتال بارتنرز البريطانية” إنشاء أول مجمع بتروكيماويات في العلمين الجديدة وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمقر جهاز مدينة المنصورة الجديدة لمتابعة الموقف التنفيذى للمشروعات وأعمال التشغيل والصيانة ديربي الأهلي والزمالك في 77 عامًا.. حقائق وأرقام تعرف على المستبعدين من القمة 129.. شيكابالا وأفشة الأبرز سيد عبد الحفيظ: الزمالك ليس في أفضل مستوياته.. وأستبعد البداية بـ أشرف بن شرقي بالأرقام .. كولر كابوس الزمالك في لقاءات القمة نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشيد بتفاني طبيبة في مستشفى أشمون وينعي والدتها الرئيس الأمريكي :نعتزم الحوار مع الحكومة الصينية لشراء منصة «تيك توك» ماذا قدم حراس مرمى القطبين قبل ”ديربي القاهرة” اليوم؟

حوادث

جنايات أسيوط تعاقب عامل بالسجن المشدد 15 عاما لإنهاءه حياة شخص بسبب خصومة ثأرية

عاقبت الدائرة الثانية عشر بمحكمة جنايات أسيوط، عامل، بالسجن المشدد 15 عاما، أنهى حياة شخص على خلفية خصومة ثأرية بين عائلتي المتهم والمجني عليه بقرية جزيرة العونة بمركز ساحل سليم في أسيوط.


صدر الحكم برئاسة المستشار خالد أحمد عبد الغفار رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة علي فراج وأحمد حسونة عزب نائبا رئيس المحكمة، المستشار أحمد أبوالقاسم عضو المحكمة، وأمانة سر أحمد سمير غويل و محمد عبد الحميد حسن.

تعود وقائع القضية رقم 828 لسنة 2023 جنايات ساحل سليم إلى تلقي مركز شرطة ساحل سليم بلاغا من الأهالي بقرية جزيرة العونة بإطلاق أعيرة نارية ووجود حالة وفاة من عائلة سلامة.

انتقل إلى موقع الحادث الرائد مصطفى هاشم عبد المالك رئيس مباحث مركز شرطة ساحل سليم، وقوة من الشرطة، وتبين من المعاينة والفحص قيام " إسلام . ع . ع " عامل، من عائلة بدوي إطلاق أعيرة نارية صوب المجني عليه " حسن . ع . ح " من عائلة سلامة على خلفية خصومة ثأرية بين العائلتين مقيدة بمحضر رقم 14 لسنة 2020 جنايات ساحل سليم.

وتوصلت تحريات المباحث إلى أن المتهم تربص للمجني عليه اثنا خروجه من منزله وقام بإطلاق وابل من الأعيرة النارية صوبه مما أدى إلى وفاته وفر هاربا بين الزراعات وقامت وحدة المباحث بعمل أكمنة ثابتة ومتحركة والتي تمكنت من ضبطه والسلاح المستخدم في الواقعة.