النهار
السبت 26 أبريل 2025 03:11 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ مش لازم أطلعلكم بترعش.. راندا البحيري ترد على منتقديها بعد شكوى «بلبن» خاص| انتخابات الأندية ”آمنة”.. التعديلات الجديدة لن تطبق قبل نهاية العام رئيس الوزراء الباكستاني يؤكد استعداد باكستان لـ”الدفاع عن سيادتها” مانشستر يونايتد يفكر في مبادلة هويلوند بلوكمان تشيلسي منقسم حول استمرار ماريسكا بعد نهاية الموسم المشدد 5 سنوات لأمين مخزن لاختلاسه مبلغ مالى من جهة عمله بقليوب السجن المؤبد لعامل بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالقليوبية تجارة الحشيش.. تقود عاطل للسجن المؤبد بالعبور افتتاح المؤتمر العلمى الدولي الثامن لكلية الطب البيطرى بجامعة كفر الشيخ الثلاثاء المقبل بقاعة المؤتمرات الكبري بالجامعة مكتبة الإسكندرية تهنيء الروائي محمد ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية

رياضة

بـ5 ألقاب..مصر تسيطر على الجوائز الفردية في بطولة الأمم الإفريقية لكرة اليد التي حسمتها للمرة التاسعة في تاريخها أمام الجزائر

سيطر لاعبو منتخب مصر على الجوائز الفردية لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة اليد 2024، والتي استضافتها صالة ستاد القاهرة الدولي خلال الفترة بين 17 و 27 يناير الجاري.

توج يحيى خالد نجم منتخب مصر لكرة اليد بلقب أفضل لاعب في كأس الأمم الإفريقية التي أقيمت في مصر خلال الفترة من 17 إلى 27 يناير الجاري.

وانتزع منتخب مصر لكرة اليد لقب بطولة الأمم الإفريقية، التي أقيمت بالقاهرة خلال الفترة من 17 إلى 27 يناير الجاري، بعد فوزه على الجزائر بنتيجة 29-21، في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما اليوم بالصالة المغطاة باستاد القاهرة، وسط حضور جماهيري كبير.

كما توج أحمد عادل بجائزة هداف البطولة، وتوج محمد سند نجم منتخب مصر لكرة اليد بجائزة أفضل جناح أيمن، وتوج أحمد سيسا بجائزة أفضل جناح أيسر في بطولة الأمم الإفريقية لليد 2024، وتوج يحيى الدرع نجم منتخب مصر لكرة اليد بجائزة أفضل ظهير أيسر، وبيير روبينز من غينيا أفضل حارس مرمى، وأنور بن عبد الله من تونس أفضل ظهير أيمن، وباولو مورينو من كاب فيردي أفصل لاعب في الخط الخلفي، ومصطفى حاج صدوق من الجزائر أفضل صانع ألعاب.