النهار
الأحد 23 فبراير 2025 09:05 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يفوز على طلائع الجيش 2-1 وينفرد بصدارة الدوري الممتاز ترتيب جدول الدوري الإنجليزي بعد قمة مانشستر سيتي ضد ليفربول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي تأجيل محاكمة عامل وربة منزل وكهربائى لقتلهم شخص بالسم والخنق بكفر شكر لأبريل القادم نائب رئيس جامعة الزقازيق تشهد افتتاح مقر الاتحاد الإفريقي للرياضه بالجامعة البريطانية رئيس جامعة الزقازيق يستقبل مستشار وزير التعليم العالي لشئون الإعاقة الملحن”عمرو مصطفى” يعلن خضوعه لعملية جراجية دون الكشف عن أي تفاصيل عبد المنعم بديلًا.. نيس يهزم مونبلييه 0/2 في الدوري الفرنسي «طلعت» يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وشركة سيسكو صلاح يقود ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثنائية وينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي النائب أسامة شرشر يهنئ شقيقه السيد شرشر والأستاذ أحمد العشري بخطوبة ابنته جنى والمحاسب عمرو في ذكري ميلاد الراحل بدر نوفل برع في أدوار الرجل الثاني.. وقدم180 شخصية درامية

عربي ودولي

برلماني أوكراني ينتقد صمت سلطات بلاده بعد إسقاط طائرة إيل-76 الروسية

من موقع الطائرة المنكوبة في بيلجرود
من موقع الطائرة المنكوبة في بيلجرود

انتقد النائب في البرلمان الأوكراني أليكسي جونشارينكو اليوم الأربعاء السلطات الأوكرانية لصمتها بشأن إسقاط الطائرة الروسية إيل-76 وعلى متنها أسرى حرب أوكرانيون.
وكتب جونشارينكو عبر قناته على تليجرام: مرة أخرى يمكنك أن تناديني بأسماء وتكتب ما تريد لكن حقيقة أن الجميع يجلسون ويصمتون لن تتغير وزير الدفاع قد اختفى وتابع: الجميع جالسون وصامتون ويراقبون وينتظرون شخصًا يلقى اللوم عليه في كل شيء إنهم (السلطات) يتقاسمون المناصب ويفكرون الآن في من سيطردونه.

وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تحطم طائرة نقل عسكرية روسية من طراز إيل 76 في مقاطعة بيلجورود الروسية.
وأصدرت وزارة الدفاع الروسية بيانا قالت فيه إن طائرة النقل العسكرية من طراز إيل 76 كانت تنقل على متنها 65 أسيرا من الجيش الأوكراني كانوا متوجهين إلى منطقة محددة في إطار عملية تبادل وفي بيان لاحق أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن القيادة الأوكرانية علمت أنه في 24 يناير الجاري، سيتم نقل الأفراد العسكريين الأوكرانيين الأسرى بطائرات نقل عسكرية إلى مطار بيلجورود قبل عملية تبادل.