النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:24 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم.. الريال مع ريال سوسيداد والأهلى أمام الهلال السودانى اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية

فن

شاهيناز: مذيعة رفضت ظهوري في برنامجها علشان معنديش فضائح.. وعمري ما ندمت على قراراتي

شاهيناز
شاهيناز

كشفت المطربة شاهيناز، عن رفض إعلامية ظهورها في أحد حلقات برنامجها بسبب عدم وجود أحداث مثيرة للجدل في حياتها الشخصية.

وقالت شاهيناز في حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": في مذيعة من الموجودين حاليًا رفضت ظهوري في برنامج لأني غيرة مثيرة للجدل، وأنا عرفت بالصدفة، أن هي قالت أن حياتي هادية ومفيش فيها فضائح، وأنا ماليش الحق أطلع أهاجم حد عنده وجة نظر مختلفة عني.

أما عن القرار الذي ندمت على اتخاذه، فعلقت شاهيناز: مقدرش أقول أن في قرار ندمت عليه، لأن شعور الذنب بالنسبة ليا شعور سلبي وأنا مبديش نفسي فرصة إني أعيشه، ولكن أقدر أقول أن أي حاجة حصلت في الحياة أنا محبتهاش أوي كان قرار اتعلم منه، ولكن مبندمش بعتبره درس وعلامة وإشارة.

كما وجهت شاهيناز رسالة للجمهور، قائلة: نفسي الجمهور يبدأ يسمع تاني أغاني حلوة، خلاص إحنا سمعنا كتير هبد ورزع، في معاني في الكلام بقت مفقودة دلوقتي ياريت نرجع نسمعها، إدوا فرصة للناس اللي بتعرف تغني وتقدم فن أنها تبقى موجودة.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يومي السبت والأحد من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشر مساءا، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.