النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 12:17 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني آرني سلوت يشيد بأرنولد: يصنع الفارق في اللحظات الحاسمة

فن

فادية عبد الغني: «لم أقدم أي عمل علشان الفلوس وتعرضت للاضطهاد الفني»

فادية عبد الغني
فادية عبد الغني

كشفت الفنانة فادية عبدالغني، إنها لم تقدم أعمال فنية من أجل المال، وإنما من أجل قيمته الفنية، حيث تعرضت للاضطهاد ومازالت تضطهد، وهناك من لا يشعر بوجودي الفني.

وأضافت خلال حلولها ضيفة ببرنامج واحد من الناس مع الدكتور عمرو الليثي قائلة: حاليا اعتبر معتزلة الفن لأني لا أعمل، ولدي أحلام كثيرة في الشغل والفن والتمثيل ضاعت ومازالت تضيع، ورأي من دماغي وينقصني الذكاء الاجتماعي، ولست مترددة وأحيانا بتصعب على نفسي عندما أجد أنه ليس هناك تقدير، وأن أظل بلا عمل فني وأنا أحب الفن.

وتابعت أن مسلسل "نصف ربيع الآخر" قدمت له شخصية رائعة وأثنى عليا الوالد استاذ ممدوح الليثي، وكان شرف لي أن اشتغل مع النجم أحمد زكي بفيلم معالي الوزير، وكان دور الفنانة لبلبة وكان هناك مشهد له زي معين ورفضت، وأنا عندي لاءات في الفن، ومنهما عندما يكون اللبس فاضح أو مشهد غير مقبول أرفض.

وأكدت على أنه كان هناك تعاون مع النجم عادل إمام، وعرض الورق عليا، ولكني وجدت زميلة أخرى تقوم بالدور، وهذا يحدث كثيرا، وفي مسلسل محمود المصري مع محمود عبدالعزيز، عرض عليا دور، وسألت عن ترتيب الاسم على التتر، وحصل أزمة وجه حد مكاني، وفي مسرحية «زعتر» تنبأت بنجومية محمد هنيدي، وقدمت معه فيلم يا أنا يا خالتي، واستمعت جدا بالعمل معه كانت له كواليس رائعة.

وعن علاقتها بالسينما أجابت أنه حب من طرف واحد، ويمكن السبب أنني ليس لدي علاقات ولا أتواصل ويمكن لديهم انطباع أني لا أحب السينما، وهذا غير صحيح ولكن لم يعرض عليا أعمال سينمائية، واتعجب من وجود فنانيين تجد معاهم أو ورائهم عدد كبير من المساعدين، ومنهم من يكتب اسمه على التتر.