النهار
الأربعاء 12 فبراير 2025 01:48 مـ 14 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا التموين والعمل يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لدعم العمالة غير المنتظمة «الصحة» تعلن حصول عدد من المنشآت الصحية على اعتماد الجودة «GAHAR» ماهر مقلد يكتب: جنازة حسن نصر الله طلاب معهد القناة العالى للهندسة والتكنولوجيا ينظمون زيارة لمجموعة ويل بوند الدولية شراكة استراتيجية بين ”اندرايف” و”أمان ليك” لتوفير خدمات التأمين على السيارات للسائقين تعاون إستراتيجي بين ”إي آند بيزنس” و ”المطورون العرب القابضة” لتطوير البنية التحتية للاتصالات الصحة: توفير ودعم مستشفيات الوزارة بـ417 جهاز أشعة خلال العام الماضي ”انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي للإدارة والابتكار في الضمان الاجتماعي بمشاركة واسعة من 81 دولة” مسلسل ” ظلم المصطبة ” على روتانا خليجية.. تفاصيل وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا موسعًا مع رئيس وقيادات الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء لمتابعة جهود تطوير الجهاز وتعزيز... المركز القومي لثقافة الطفل يعلن عن القائمة القصيرة لجائزة التأليف المسرحي.. (تفاصيل) أسامة شرشر يكتب: : أتوقع تأجيل زيارة الرئيس السيسي إلى واشنطن إلى بعد القمة العربية أو إلى أجل غير مسمى

المحافظات

وفاة طالب جامعي أثناء الوضوء لصلاة الظهر بالفيوم

شهدت قرية منشاة عبدالله التابعة لمركز الفيوم بمحافظة الفيوم ، وفاة طالب بكلية تربيه نوعيه جامعه الفيوم يدعي عبد الرحمن محمد ، وذلك إثر سقوطه على رأسه أثناء قيامه بالوضوء لأداء صلاة الظهر .

وشيع المئات من أهالي قرية منشأة عبدالله التابعة لمركز الفيوم، جثمان طالب جامعي توفي أثناء استعداده لأداء صلاة الظهر .

واتشحت قرية منشأة عبدالله بالسواد والحزن، على فقدان شاب من خيرة شباب القرية، وذلك توفي أثناء استعداده لأداء صلاة الظهر .

وقال عادل ناصر ابن عم الشاب المتوفي، لـ النهار ،إن الفقيد يُدعى عبدالرحمن محمد، طالب بالفرقة الثالثة بكلية تربيه نوعيه بجامعه الفيوم ، ويبلغ من العمر 21 عامًا، وتوفي إثر سقوطه أثناء قيامه بالوضوء لأداء صلاة الظهر ،حيث كان يستعد للذهاب لأداء امتحانات نصف العام .

وأضاف أنه عقب سقوطه، فوجئوا به اسرته متوفيًّا، فاتصلوا بالإسعاف، لكنه كان لفظ أنفاسه الأخيرة، مشيرًا: عبدالرحمن توفي وهو صائم، ولقى ربه وهو صائم أثناء استعداده لأداء صلاة الظهر ، قبل ذهابه لأداء امتحانات نصف العام .

وأضاف ابن عم المتوفى، أن عبد الرحمن كان من الشباب المتميز، وكان قريبا من ربه والكل كان يحبه وسيرته طيبة، مؤكدًا أنه كان دائم التردد على المسجد، وكان في بعض الأوقات يؤم المصلين لأداء الصلاة .

واختتم عادل حديثه قائلا الله يرحمه كان معروف بأدبة وتدينه وأخلاقه الحسنه ، وأنا وفاته فاجعة كبيرة ، مش مصبرنا علي فراق عبد الرحمن غير ، أننا علي يقين أنه في الجنه كرما من رب العالمين ، ثم لحسن خاتمته حيث توفي وهو صائم وكان يستعد لأداء صلاة الظهر.