النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:25 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب

فن

ياسمين صبري من حفل جوي أوردز : حب الناس سبب نجاح فيلم أبو نسب

ياسمين صبري
ياسمين صبري

تحدثت الفنانة ياسمين صبري عن فيلمها الجديد ( أبو نسب ) بطولة الفنان محمد إمام ، والذي يعرض حاليا في جميع دور العرض ، إلي جانب حديثها عن حبها الشديد للسفر .

وقالت ياسمين صبري علي هامش تواجدها في مهرجان ( جوي أوردز ) عن سبب نجاح الفيلم ( أبو نسب ) : كان معانا مخرج قوي والفنان محمد إمام ، وهما أسامي كبيرة ماشاء الله ، وأنا كنت بضحك في الكواليس ومبسوطة ، وأتمني الناس تكون استمعت .

وعن حبها الشديد للسفر ، قالت : بحب السفر آوي ومفيش حد مش بيحب السفر ، وممتنة بحب الناس وكنت مع عيلتي في سويسرا وكان بقالي كتير مروحتش سويسرا حوالي أربع سنين ، وبحب أعمل سكيلينج .

يشار إلي أن فيلم ( أبو نسب ) شارك فيه بجانب محمد إمام وياسمين صبري ، ماجد الكدواني ، هالة فاخر ، محمد لطفي وآخرين ، وهو من تأليف أيمن وتار ، إخراج رامي إمام .

واحتل فيلم ( أبو نسب ) المركز الثالث في شباك التذاكر أمس ، حيث بلغت إيراداته ما يقرب من مليون جنيه أمس ، ويعد فيلم ( أبو نسب ) هو العمل الفني الثالث الذي جمع محمد إمام وياسمين صبري ، وقد حقق نجاحا كبيرا في ال 3 أعمال .